X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Expect

Dae-han Ki

Age : 24 ans (04 juillet 1995)

Club actuel : exceL eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

708 270€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/12/2018
Pas de Palmarès
03/04/201801/07/2018
Voir le Palmarès
18/05/201621/11/2017
Voir le Palmarès
01/05/201518/05/2016
Voir le Palmarès
17/05/201401/11/2014
Pas de Palmarès
01/02/201417/05/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE708 270€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.