X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

PawN

Won-seok Heo

Age : 21 ans (26 janvier 1997)

Club actuel : KT Rolster

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

2 258 542€

Gains Equipes

14

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/11/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/09/2018LCK Summer 2018 196 100€
14/04/2018LCK Spring 2018 327 030€
02/09/2017FRKR 2017 20€
26/08/2017LCK Summer 2017 328 258€
22/04/2017LCK Spring 2017 262 158€
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
02/12/201414/11/2016
Voir le Palmarès
12/02/201431/10/2014
Voir le Palmarès
13/02/201431/10/2014
Voir le Palmarès
29/09/201312/02/2014
Voir le Palmarès
03/06/201329/09/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 258 542€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.