X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Spirit

Da-yun Lee

Club actuel : Afreeca Freecs

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

674 760€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/08/2020LCK Summer 2020 40€
12/04/2020LCK Spring 2020 610 260€
05/01/2020KeSPA Cup 2019 139 800€
31/08/2019LCK Summer 2019 515 150€
13/04/2019LCK Spring 2019 89 820€
31/12/2018KeSPA Cup 2018 5-84 845€
03/11/2018LoL WC 2018 5-879 027€
08/09/2018LCK Summer 2018 328 830€
14/04/2018LCK Spring 2018 254 060€
02/09/2017FRKR 2017 30€
26/08/2017LCK Summer 2017 514 129€
22/04/2017LCK Spring 2017 515 539€
17/12/201528/09/2016
Voir le Palmarès
05/12/201426/11/2015
Voir le Palmarès
07/09/201317/11/2014
Voir le Palmarès
13/02/201417/11/2014
Voir le Palmarès
15/06/201307/09/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE674 760€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
1039 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.