X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Mata

Se-hyoung Cho

Age : 25 ans (27 février 1994)

Club actuel : SK Telecom T1

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

2 157 460€

Gains Equipes

11

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/04/2019LCK Spring 2019 198 200€
31/12/2018KeSPA Cup 2018 5-84 845€
04/12/201613/11/2018
Voir le Palmarès
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
11/12/201514/11/2016
Voir le Palmarès
27/11/201411/12/2015
Voir le Palmarès
13/02/201425/10/2014
Voir le Palmarès
07/09/201325/10/2014
Voir le Palmarès
13/02/201307/09/2013
Voir le Palmarès
07/02/201307/09/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 157 460€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2016Faker
win
1 - 0
11/12/2016Maple
win
0 - 1
10/12/2016PraY
win
1 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.