X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

imp

Seung-bin Gu

Age : 23 ans (07 juin 1995)

Club actuel : JD Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

1 280 193€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/12/2018
Pas de Palmarès
27/11/201421/05/2018
Voir le Palmarès
07/09/201331/10/2014
Voir le Palmarès
13/02/201431/10/2014
Voir le Palmarès
07/05/201207/09/2013
Voir le Palmarès
13/02/201307/09/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 280 193€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.