X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ClearLove

Kai Ming

Age : 25 ans (25 juillet 1993)

Club actuel : EDward Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

2 250 575€

Gains Equipes

33

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/02/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/12/2018DMC 2018 40€
03/11/2018LoL WC 2018 5-879 027€
16/09/2018China Regional Finals 2018 1Worlds 2018
14/09/2018LPL Summer 2018 5-624 780€
28/04/2018LPL Spring 2018 2100 075€
04/11/2017LoL WC 2017 12-1367 578€
01/09/2017LPL Summer 2017 1192 966€
29/04/2017LPL Spring 2017 367 719€
13/11/2016DC 2016 1135 836€
30/10/2016LoL WC 2016 5-8184 683€
26/08/2016LPL Summer 2016 1200 304€
23/04/2016LPL Spring 2016 2109 351€
13/04/2016LPPL Spring 2016 1-44 105€
22/11/2015DC GF 2015 173 540€
31/10/2015LoL WC 2015 5-868 077€
05/09/2015FRCN 2015 10€
23/08/2015LPL Summer 2015 428 167€
12/07/2015DC Summer 2015 128 953€
11/05/2015MSI 2015 189 223€
26/04/2015LPL Spring 2015 1119 125€
29/03/2015DC Spring 2015 144 493€
28/12/2014G-League 2014 LoL 126 357€
13/12/2014DC S2 138 936€
07/12/2014NESO 2014 LoL 119 801€
02/11/2014NEST 2014 LoL 29 157€
26/10/2014NGF 2014 LoL 112 892€
19/10/2014LoL WC 2014 5-859 448€
12/09/2014XCS S1 137 825€
07/09/2014FRCN 2014 10€
24/08/2014LPL Summer 2014 161 357€
20/07/2014IEM IX SZ LoL 21 109€
25/05/2014LPL Spring 2014 158 669€
27/04/2014IET 2014 LoL Pro 123 440€
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Pas de Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
25/08/201212/02/2014
Voir le Palmarès
24/05/201326/05/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 250 575€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015Bjergsen
win
0 - 1
12/12/2015Karsa
win
1 - 0
11/12/2015MaRin
win
1 - 0
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2016Bjergsen
win
1 - 0
10/12/2016Impact
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.