X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Stixxayy

Trevor Hayes

Age : 22 ans (16 mars 1997)

Club actuel : Counter Logic Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

320 227€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/11/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/08/2019LCS Summer 2019 322 706€
11/09/2017FRNA 2017 20€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 325 255€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 5-610 points
30/10/2016LoL WC 2016 9-12103 884€
29/08/2016LCS NA Summer 2016 48 933€
15/05/2016MSI 2016 288 440€
18/04/2016LCS NA Spring 2016 144 080€
06/03/2016IEM X World LoL 7-81 363€
22/11/2015IEM X SJ LoL 210 347€
16/05/201505/11/2015
Pas de Palmarès
04/05/201516/05/2015
Voir le Palmarès
27/01/201504/05/2015
Voir le Palmarès
10/01/201515/01/2015
Pas de Palmarès
01/06/201401/09/2014
Voir le Palmarès
01/12/201301/02/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE320 227€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.