X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Dodo8

Jun Kang

Age : 31 ans (25 février 1989)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

59 452€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/06/201626/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2017LCS NA Spring 2017 70€
18/12/2016IEM XI GG LoL 3-49 570€
06/09/2016FRNA 2016 20€
29/08/2016LCS NA Summer 2016 313 399€
07/10/201514/10/2015
Pas de Palmarès
26/12/201307/10/2015
Voir le Palmarès
06/12/201408/12/2014
Voir le Palmarès
18/02/201201/04/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE59 452€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

  • ‘Have you ever been scrolling along with your favorite subreddit, also come across an remarkable vide...’
    LoL
    Transferts et Rumeurs : LOL
    tankbaoten

  • ‘this is a great game https://google.com google.com...’
    CsGo
    FACEIT Major : Astralis champion
    tankbaoten

  • Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.