X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Rushcrazy

Qu Tianchi

Club actuel : Invictus Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

4 215€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/06/2017GPL 2017 - Saison 2 41 488€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 215€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Golden Professional League 2017 - Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2017Cyan
win
0 - 3
30/06/2017iAsonu
win
0 - 3
30/06/2017TooDming
win
0 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2017夜蝶
win
1 - 3
23/03/2017Elusory
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Leifeng Cup Biweekly #158
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/12/2016MacSed
win
2 - 0
05/12/2016Stats
win
0 - 2
05/12/2016KeeN
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2016MacSed
win
1 - 3
17/11/2016BreaKingGG
win
3 - 2
17/11/2016Cell
win
2 - 1
World Cyber Arena 2016 Chine Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2016TooDming
win
1 - 3
21/09/2016Jim
win
2 - 0
20/09/2016XY
win
1 - 2
19/09/2016SaberAltoria
win
2 - 1
22/09/2016XY
win
1 - 3
Leifeng Cup Biweekly #154
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2016JIN
win
2 - 0
07/09/2016Ryung
win
0 - 2
07/09/2016Losira
win
0 - 2
World Cyber Arena 2016 Chine Saison 2 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2016BreaKingGG
win
2 - 1
31/05/2016JieShi
win
1 - 2
30/05/2016MacSed
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #153
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2016ByuN
win
0 - 2
24/08/2016Jim
win
1 - 2
24/08/2016Super
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #149
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2016sOs
win
0 - 2
21/06/2016XY
win
2 - 0
21/06/2016Solar
win
0 - 2
Golden Professional League 2016 Saison 2 Premier League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016Coffee
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #42
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016Armani
win
1 - 2
Leifeng Cup Biweekly #148
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2016Bly
win
2 - 0
08/06/2016Cure
win
0 - 2
08/06/2016XiGua
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #36
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2016TANGTANG
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #34
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2016Billowy
win
0 - 2
02/06/2016JieShi
win
1 - 2
02/06/2016Mysticism
win
2 - 0
World Cyber Arena 2016 Chine Saison 1 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2016Cyan
win
1 - 2
06/04/2016XiGua
win
0 - 2
01/04/2016Chick
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2016zzzz
win
2 - 1
12/05/2016Creator
win
0 - 3
12/05/2016Nice
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2016Armani
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016PSiArc
win
-1 - 2
Douyu Cup Daily #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2016Pet
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2016Chick
win
0 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Chine Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2016Zycart
win
2 - 0
06/04/2016BreaKingGG
win
0 - 2
06/04/2016sakya
win
2 - 1
06/04/2016MacSed
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2016Blaze
win
0 - 2
17/03/2016Symbol
win
1 - 2
17/03/2016JieShi
win
2 - 1
Golden Professional League 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2016XiGua
win
1 - 3
Golden Professional League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/12/2015JieShi
win
2 - 0
23/12/2015Shana
win
2 - 1
01/01/2016JieShi
win
0 - 2
01/01/2016Ein
win
0 - 2
01/01/2016MacSed
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
World Leisure Games - Qingdao 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2015Ian
win
0 - 1
07/09/2015Cloudy
win
0 - 1
07/09/2015MacSed
win
0 - 1
07/09/2015Shana
win
0 - 1
4Gamers StarCraft II Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2015Ian
win
0 - 3
08/08/2015Cheetos
win
3 - 0
Golden Professional League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/05/2015SaberAltoria
win
0 - 2
16/05/2015XiGua
win
1 - 2
Golden Professional League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2015Ein
win
0 - 2
22/03/2015Punk
win
2 - 0
14/03/2015Loup
win
2 - 0
22/03/2015Aloha
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2015Cyan
win
0 - 2
Golden Professional League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2014DouDou
win
3 - 1
29/11/2014Cheetos
win
1 - 2
29/11/2014Gemini
win
0 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/12/2014MacSed
win
0 - 2
11/12/2014Courage
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
National Electronic Sports Open 2014 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2014Zycart
win
1 - 2
BoGou Cup: Grand Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014iAsonu
win
1 - 3
26/10/2014Cloudy
win
3 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn - Semaine 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2014ChanKiM
win
1 - 2
BoGou Cup Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2014XiGua
win
0 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn - Semaine 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014Jim
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014XiGua
win
0 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Spring
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/07/2014NeverSteam
win
2 - 1
19/07/2014Shana
win
1 - 2
BoGou Cup Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2014Ein
win
1 - 2
06/07/2014Cloudy
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Spring - Semaine 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014Shana
win
0 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Spring - Semaine 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014Cloudy
win
2 - 0
15/06/2014Ein
win
0 - 2
15/06/2014CharAznable
win
2 - 0
BoGou Cup Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2014Top
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2014Intowind
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter - Semaine 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013Jim
win
0 - 3
08/12/2013TooDming
win
2 - 1
08/12/2013肖恩
win
2 - 1
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter - Semaine 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2013XY
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.