X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Lynx

Pedro Quintavalle Pinto

Club actuel : INTZ e-Sports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

19 469€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2019CBLoL Summer 2018 115 930€
19/01/201712/03/2017
Voir le Palmarès
15/03/201625/04/2016
Voir le Palmarès
01/02/201615/03/2016
Pas de Palmarès
27/04/201401/07/2014
Pas de Palmarès
10/01/201426/01/2014
Pas de Palmarès
20/06/201317/07/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE19 469€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.