X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Uzi

ZiHao Jian

Age : 22 ans (05 avril 1997)

Club actuel : Royal Never Give Up

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

2 298 245€

Gains Equipes

11

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/05/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/12/2018DMC 2018 5-60€
03/11/2018LoL WC 2018 5-879 027€
14/09/2018LPL Summer 2018 1185 847€
21/05/2018MSI 2018 1327 021€
28/04/2018LPL Spring 2018 1187 641€
04/11/2017LoL WC 2017 3-4270 312€
01/09/2017LPL Summer 2017 2102 915€
04/06/2017DMC 2017 165 688€
29/04/2017LPL Spring 2017 2106 580€
20/11/2016NEST 2016 LoL 45 486€
13/11/2016DC 2016 3-440 751€
30/10/2016LoL WC 2016 5-8184 683€
26/08/2016LPL Summer 2016 2106 829€
15/05/2016MSI 2016 3-444 061€
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
10/05/201615/05/2016
Pas de Palmarès
24/12/201510/05/2016
Voir le Palmarès
11/12/201424/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Pas de Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
08/10/201211/12/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 298 245€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/12/2015AS 2016 1c1 10€
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2015KaSing
win
0 - 1
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2016Maple
win
2 - 0
11/12/2016xPeke
win
2 - 1
11/12/2016Levi
win
1 - 0
10/12/2016Optimus
win
1 - 0
08/12/2016MadLife
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.