X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

RedBert

Ygor Freitas

Club actuel : INTZ e-Sports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

59 579€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/05/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2019CBLoL Summer 2018 115 930€
28/04/201711/05/2018
Voir le Palmarès
05/12/201628/04/2017
Voir le Palmarès
23/08/201605/12/2016
Voir le Palmarès
30/07/201623/08/2016
Voir le Palmarès
01/12/201524/07/2016
Voir le Palmarès
17/12/201518/04/2016
Voir le Palmarès
29/08/201508/09/2015
Voir le Palmarès
17/05/201529/08/2015
Voir le Palmarès
06/03/201505/04/2015
Pas de Palmarès
21/02/201401/05/2014
Pas de Palmarès
18/01/201409/02/2014
Voir le Palmarès
11/12/201318/01/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE59 579€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.