X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zantins

Luccas Zanqueta

Club actuel : KaBuM! e-Sports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

28 181€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2019CBLoL Summer 2018 62 276€
21/05/2018MSI 2018 9-1012 741€
08/04/2017CBLoL Summer 2017 72 240€
06/12/201606/01/2017
Pas de Palmarès
26/07/201606/12/2016
Voir le Palmarès
02/12/201605/12/2016
Voir le Palmarès
30/07/201623/08/2016
Voir le Palmarès
26/04/201611/07/2016
Voir le Palmarès
11/11/201518/04/2016
Voir le Palmarès
04/09/201511/11/2015
Voir le Palmarès
11/05/201531/08/2015
Voir le Palmarès
03/03/201511/05/2015
Pas de Palmarès
09/02/201431/03/2014
Pas de Palmarès
11/12/201309/02/2014
Voir le Palmarès
04/07/201305/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE28 181€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.