X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

FeniX

Jae-hun Kim

Club actuel : Echo Fox

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

66 451€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/08/2018LCS NA Summer 2018 5-620 points
15/12/201622/11/2017
Voir le Palmarès
06/01/201512/12/2016
Voir le Palmarès
03/06/201608/07/2016
Pas de Palmarès
22/01/201601/03/2016
Pas de Palmarès
14/12/201406/01/2015
Pas de Palmarès
01/09/201401/11/2014
Pas de Palmarès
13/02/201422/05/2014
Pas de Palmarès
10/07/201322/05/2014
Voir le Palmarès
14/06/201310/07/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE66 451€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.