MaRin - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

MaRin

Gyeong-hwan Jang

Age : 27 ans (12 février 1991)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

1 247 971€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/12/201620/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/09/2017FRKR 2017 30€
26/08/2017LCK Summer 2017 514 129€
22/04/2017LCK Spring 2017 515 539€
10/12/201502/12/2016
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
03/12/201425/11/2015
Voir le Palmarès
12/10/201303/12/2014
Voir le Palmarès
13/02/201403/12/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 247 971€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015ClearLove
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.