X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hylissang

Zdravets Galabov

Club actuel : Fnatic

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

905 197€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/04/2020LEC Spring 2020 250 000€
10/11/2019LoL WC 2019 5-880 770€
15/09/2019LEC Regional Finals 2019 1Worlds 2019 Main Event
08/09/2019LEC Summer 2019 250 000€
14/04/2019LEC Spring 2019 330 000€
03/11/2018LoL WC 2018 2266 715€
18/08/2018LCS EU Summer 2018 180 000€
21/05/2018MSI 2018 3-482 817€
17/03/2018LCS EU Spring 2018 180 000€
01/12/201306/12/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE905 197€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.