X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hylissang

Zdravets Galabov

Club actuel : Fnatic

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

724 427€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/04/2019LEC Spring 2019 330 000€
03/11/2018LoL WC 2018 2266 715€
18/08/2018LCS EU Summer 2018 180 000€
21/05/2018MSI 2018 3-482 817€
17/03/2018LCS EU Spring 2018 180 000€
01/12/201306/12/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE724 427€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.