X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Faker

Sang-hyeok Lee

Age : 24 ans (07 mai 1996)

Club actuel : T1

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

6 070 148€

Gains Equipes

22

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/12/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/04/2020LCK Spring 2020 1102 600€
05/01/2020KeSPA Cup 2019 3-49 950€
10/11/2019LoL WC 2019 3-4141 347€
31/08/2019LCK Summer 2019 1101 000€
19/05/2019MSI 2019 3-40€
13/04/2019LCK Spring 2019 198 200€
31/12/2018KeSPA Cup 2018 5-84 845€
14/04/2018LCK Spring 2018 418 020€
04/11/2017LoL WC 2017 2521 315€
26/08/2017LCK Summer 2017 256 515€
21/05/2017MSI 2017 1572 106€
22/04/2017LCK Spring 2017 1103 596€
19/11/2016KeSPA Cup 2016 LoL 3-410 471€
30/10/2016LoL WC 2016 11 846 826€
20/08/2016LCK Summer 2016 329 394€
15/05/2016MSI 2016 1221 099€
23/04/2016LCK Spring 2016 198 712€
06/03/2016IEM X World LoL 145 431€
14/11/2015KeSPA Cup 2015 LoL 3-410 333€
31/10/2015LoL WC 2015 1907 688€
29/08/2015LCK Summer 2015 198 673€
11/05/2015MSI 2015 244 611€
02/05/2015LCK Spring 2015 198 673€
20/12/2014LCK 2015 Opening 10€
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
28/02/201303/12/2014
Voir le Palmarès
13/02/201403/12/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE6 070 148€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015Froggen
win
0 - 1
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2016Mata
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.