X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Impact

Eon-yeong Jung

Age : 23 ans (07 mars 1995)

Club actuel : Team Liquid

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

1 569 128€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018LoL WC 2018 9-1244 453€
19/08/2018LCS NA Summer 2018 186 528€
21/05/2018MSI 2018 5-642 470€
09/05/201620/11/2017
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
16/11/201526/04/2016
Voir le Palmarès
07/01/201516/11/2015
Voir le Palmarès
03/12/201419/12/2014
Pas de Palmarès
13/02/201403/12/2014
Voir le Palmarès
28/02/201303/12/2014
Voir le Palmarès
12/11/201225/02/2013
Voir le Palmarès
13/02/201323/02/2013
Voir le Palmarès
21/10/201212/11/2012
Pas de Palmarès
01/03/201221/10/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 569 128€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2016Mouse
win
1 - 0
11/12/2016xPeke
win
0 - 1
10/12/2016ClearLove
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.