X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Boris

Mitch Voorspoels

Age : 29 ans (08 mai 1990)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

270 579€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/10/201720/12/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/08/2018LCS EU Summer 2018 250 000€
24/02/201528/04/2015
Voir le Palmarès
25/01/201322/10/2014
Voir le Palmarès
20/12/201115/01/2013
Voir le Palmarès
24/11/201108/12/2011
Pas de Palmarès
01/07/201120/11/2011
Pas de Palmarès
11/10/201126/10/2011
Voir le Palmarès
23/04/201101/06/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE270 579€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.