X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

H0R0

Jae-hwan Cho

Age : 23 ans (21 septembre 1996)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

886 998€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/07/201505/11/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/08/2015FREU 2015 20€
23/08/2015LCS EU Summer 2015 48 782€
08/12/201401/06/2015
Voir le Palmarès
24/10/201408/12/2014
Pas de Palmarès
12/10/201317/09/2014
Voir le Palmarès
13/02/201417/09/2014
Voir le Palmarès
14/06/201312/10/2013
Voir le Palmarès
13/12/201214/06/2013
Voir le Palmarès
01/12/201213/12/2012
Pas de Palmarès
12/11/201201/12/2012
Pas de Palmarès
30/05/201212/11/2012
Voir le Palmarès
01/03/201230/05/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE886 998€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.