X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Satorius

Max Günther

Age : 25 ans (12 avril 1994)

Club actuel : Millenium

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

44 730€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/02/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/04/2018European Masters 2018 - Spring Main Event 5-88 000€
01/07/201705/10/2017
Voir le Palmarès
02/01/201720/04/2017
Pas de Palmarès
14/11/201602/01/2017
Pas de Palmarès
15/09/201614/11/2016
Pas de Palmarès
03/06/201614/11/2016
Voir le Palmarès
22/12/201503/06/2016
Voir le Palmarès
31/03/201630/04/2016
Voir le Palmarès
03/12/201522/12/2015
Voir le Palmarès
02/10/201503/12/2015
Pas de Palmarès
01/06/201520/11/2015
Voir le Palmarès
01/04/201502/10/2015
Pas de Palmarès
27/06/201515/07/2015
Pas de Palmarès
15/05/201414/06/2014
Pas de Palmarès
02/02/201406/04/2014
Pas de Palmarès
15/09/201315/11/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE44 730€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.