X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Tockers

Gabriel Claumann

Club actuel : Vivo Keyd

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

149 939€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/10/2017
Pas de Palmarès
14/12/201618/10/2017
Voir le Palmarès
05/07/201709/07/2017
Voir le Palmarès
20/06/201405/12/2016
Voir le Palmarès
27/04/201420/06/2014
Pas de Palmarès
15/04/201427/04/2014
Pas de Palmarès
21/11/201304/04/2014
Pas de Palmarès
03/03/201327/03/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE149 939€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.