X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Professor

Matheus Leirião

Club actuel : Vivo Keyd

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

9 402€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/11/2018
Pas de Palmarès
26/08/201605/11/2018
Voir le Palmarès
07/01/201617/08/2016
Voir le Palmarès
01/12/201507/01/2016
Pas de Palmarès
11/11/201512/11/2015
Pas de Palmarès
11/05/201527/08/2015
Voir le Palmarès
25/02/201511/05/2015
Pas de Palmarès
15/02/201525/02/2015
Pas de Palmarès
21/11/201301/05/2014
Pas de Palmarès
08/09/201313/10/2013
Pas de Palmarès
24/11/201201/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE9 402€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.