SwordArt - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SwordArt

ShuoJie Hu

Age : 21 ans (21 décembre 1996)

Club actuel : Flash Wolves

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

899 898€

Gains Equipes

16

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/10/2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/05/2018MSI 2018 3-482 817€
04/11/2017LoL WC 2017 14-1648 270€
25/08/2017LMS Summer 2017 141 940€
21/05/2017MSI 2017 3-4143 026€
23/04/2017LMS Spring 2017 146 001€
27/02/2017IEM XI World LoL 166 338€
21/11/2016IEM XI OAK LoL 218 895€
30/10/2016LoL WC 2016 13-1657 713€
21/08/2016LMS Summer 2016 141 653€
15/05/2016MSI 2016 3-444 061€
17/04/2016LMS Spring 2016 141 104€
31/10/2015LoL WC 2015 5-868 077€
29/08/2015HKET #3 13 462€
16/08/2015FRTW 2015 10€
26/07/2015LMS Summer 2015 314 497€
12/04/2015LMS Spring 2015 236 255€
15/03/2015IEM IX WC LoL 3-414 291€
30/01/2015IEM IX TP LoL 122 095€
17/01/2015HKESC Winter PO 14 437€
04/01/2015CML 2014 1537€
01/11/2014HKESC Winter S1 145 points
31/08/2014HKET #2 LoL 18 281€
20/08/2014LNL Summer 2014 27 025€
18/04/2014GPL Summer 2014 Qualifs TW&HK 50€
06/04/2014GPL Spring 2014 5-85 836€
05/01/2014LNL Winter 2014 412 757€
29/12/2013DIC 6 1443€
01/12/2013WCG 2013 LoL 5-80€
25/10/2013WCG.tw 2013 LoL 1.0€
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
15/04/201315/10/2013
Voir le Palmarès
01/02/201315/04/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE899 898€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.