X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Maple

YiTang Huang

Age : 21 ans (10 octobre 1997)

Club actuel : Suning Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

1 026 335€

Gains Equipes

19

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/12/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/12/2018DMC 2018 30€
21/10/201305/12/2018
Voir le Palmarès
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
21/02/201427/03/2014
Pas de Palmarès
28/06/201315/10/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 026 335€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
11/12/2015AS 2016 1c1 20€
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2016bengi
win
1 - 0
11/12/2016Uzi
win
0 - 2
11/12/2016Smeb
win
2 - 0
11/12/2016Mata
win
1 - 0
10/12/2016QTV
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.