SmithZz - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SmithZz

Edouard Dubourdeaux

Age : 29 ans (17 décembre 1988)

Club actuel : G2 Esports

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

899 298€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/06/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/07/2018DH2018 Valencia - CSGO 5-62 567€
08/07/2018ESL One Cologne 2018 5-69 445€
10/06/2018ECS S5 5-638 232€
01/02/201603/02/2017
Voir le Palmarès
20/07/201514/01/2016
Voir le Palmarès
01/02/201520/07/2015
Voir le Palmarès
05/09/201401/02/2015
Voir le Palmarès
07/01/201403/09/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE899 298€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.