X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NBK

Nathan Schmitt

Age : 26 ans (05 juin 1994)

Club actuel : OG

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

2 952 878€

Gains Equipes

26

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/12/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/08/2020ESL One 2020 Cologne - Europe 5-80€
16/08/2020DH2020 Summer Europe 3-440 points
05/07/2020cs_summit 6 - Europe 315 118€
21/06/2020BLAST 2020 Premier : Spring European Finals 7-88 943€
12/04/2020ESL Pro League Saison 11 - Europe 628 348€
08/03/2020ESL One 2020 Rio - Europe Minor - Closed Qualifier 9-120€
21/02/2020BLAST 2020 Premier: Spring Regular Season 4-632 284€
06/02/2020ICE Challenge 2020 5-69 091€
15/12/2019cs_summit 5 319 327€
08/10/201807/09/2019
Voir le Palmarès
03/02/201704/06/2018
Voir le Palmarès
01/02/201503/02/2017
Voir le Palmarès
05/09/201401/02/2015
Voir le Palmarès
07/01/201403/09/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 952 878€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.