X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Destiny

Mitchell Shaw

Age : 21 ans (27 octobre 1997)

Club actuel : Mammoth Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

25 437€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/12/2018
Pas de Palmarès
29/11/201620/10/2017
Voir le Palmarès
03/07/201707/07/2017
Voir le Palmarès
01/07/201620/01/2017
Voir le Palmarès
23/04/201519/05/2016
Voir le Palmarès
26/11/201530/11/2015
Voir le Palmarès
01/02/201515/04/2015
Voir le Palmarès
01/12/201431/12/2014
Pas de Palmarès
15/06/201401/11/2014
Voir le Palmarès
25/09/201321/10/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE25 437€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.