X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

St0n3

Piotr Vladimirovitch Tarasov

Club actuel : STEL

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

125€

Gains Joueur

123€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/08/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/12/2018QC Community Tournament 2v2 EU #16 3123€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE123€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/12/2018QC Community Tournament EU #18 361€
01/09/2018QC Community Tournament NA #13 360€
2017
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR125€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
125 FPS QC Sunday Cup #33
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2019klyb
win
0 - 1
28/04/2019baSe_
win
0 - 1
28/04/2019strongest___
win
1 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2019Nitrino
win
1 - 0
21/04/2019strongest___
win
1 - 0
21/04/2019dramiS
win
1 - 0
21/04/2019Nitrino
win
0 - 1
21/04/2019strongest___
win
1 - 0
21/04/2019agent
win
0 - 1
125 FPS QC Sunday Cup #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2019baSe_
win
0 - 1
14/04/2019agent
win
0 - 1
14/04/2019baSe_
win
1 - 0
14/04/2019strongest___
win
1 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #30
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2019Nykho
win
0 - 1
07/04/2019Nitrino
win
0 - 1
07/04/2019strongest___
win
1 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2019agent
win
0 - 1
10/02/2019dramiS
win
1 - 0
10/02/2019Vengeur
win
0 - 1
10/02/2019prox1mo
win
1 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/02/2019strongest___
win
1 - 0
03/02/2019Vengeur
win
0 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
QC Community Tournament EU #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/12/2018Xron
win
0 - 1
22/12/2018klyb
win
1 - 0
22/12/2018Cypher
win
1 - 2
Quake Open League EU #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2018serious
win
1 - 0
15/12/2018ProVest
win
1 - 0
15/12/2018Raisy
win
0 - 1
15/12/2018Raisy
win
0 - 1
15/12/2018cnz
win
1 - 0
QC Community Tournament EU #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2018prox1mo
win
0 - 1
08/12/2018baSe_
win
0 - 2
08/12/2018inz
win
2 - 0
QC Community Tournament EU #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2018Nykho
win
0 - 1
29/09/2018Raisy
win
0 - 2
Quake Open League EU #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2018bukster
win
-1 - 0
22/08/2018lithz
win
0 - 2
22/08/2018Vengeur
win
0 - 2
05/09/2018baSe_
win
0 - 2
29/08/2018agent
win
0 - -1
29/08/2018PULZ
win
1 - 2
Quake Open League EU #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2018Viskycolla
win
0 - -1
23/05/2018serious
win
0 - 2
23/05/2018GaRpY
win
0 - 2
QC Community Tournament EU #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2018Troolz
win
0 - 1
28/07/2018baSe_
win
0 - 2
QC Community Tournament EU #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2018bukster
win
0 - 2
11/05/2018Karwick
win
0 - 1
11/05/2018Spart1e
win
0 - -1
11/05/2018PepCo
win
1 - 0
125 FPS QC Sunday Cup #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2018Raisy
win
0 - 1
15/04/2018agent
win
1 - 0
15/04/2018bukster
win
1 - 0
15/04/2018Raisy
win
0 - 2
Quake Open League EU #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2018SombrA
win
0 - -1
25/04/2018k1llsen
win
1 - 2
25/04/2018GaRpY
win
0 - 2
125 FPS QC Sunday Cup #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2018Cypher
win
0 - 2
125 FPS QC Sunday Cup #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2018TBAPb
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
125 FPS Sunday Cup #82
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2017zanes_
win
0 - 1
11/06/2017luke_ie
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #79
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2017zanes_
win
2 - 1
21/05/2017xaxatoon
win
1 - 0
21/05/2017Madball
win
1 - 4
21/05/2017Madball
win
2 - 1
125 FPS Sunday Cup #78
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2017zanes_
win
0 - 1
14/05/2017pavel
win
0 - 2
14/05/2017inz
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #77
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2017kiDz
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #73
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2017pavel
win
0 - 1
26/03/2017agent
win
0 - 2
26/03/2017matr0x_pl
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #69
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2017agent
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #67
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2017baSe_
win
0 - 1
29/01/2017iddqd_ru
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #66
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2017iddqd_ru
win
0 - 1
22/01/2017baSe_
win
0 - 1
OK Challenge : Quake Champions
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2018undead
win
0 - 2
20/01/2018Viskycolla
win
2 - 0
20/01/2018CREATIVEAXE
win
2 - 0
20/01/2018baSe_
win
0 - 2
20/01/2018MILL3NIUM
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
FACEIT QL Winter 2014 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014ash
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.