X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Froggen

Henrik Hansen

Age : 25 ans (21 février 1994)

Club actuel : Golden Guardians

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

347 051€

Gains Equipes

11

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/12/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/03/2019LCS Spring 2019 5-60€
05/04/201801/07/2018
Voir le Palmarès
05/01/201608/12/2017
Voir le Palmarès
08/01/201505/01/2016
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201308/01/2015
Voir le Palmarès
25/01/201311/12/2013
Voir le Palmarès
20/12/201115/01/2013
Voir le Palmarès
30/10/201120/12/2011
Pas de Palmarès
24/08/201101/09/2011
Pas de Palmarès
01/08/201124/08/2011
Pas de Palmarès
01/07/201101/08/2011
Pas de Palmarès
10/04/201101/07/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE347 051€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/12/2015AS 2015 1c1 3-40€
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2015Koro1
win
1 - 0
11/12/2015Faker
win
1 - 0
14/12/2015Doublelift
win
0 - 2
13/12/2015Aphromoo
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.