X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KiToO

Andre Duwe

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

170€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/06/201606/09/2016
Pas de Palmarès
09/03/201514/07/2015
Pas de Palmarès
03/12/201409/03/2015
Pas de Palmarès
06/07/201431/08/2014
Pas de Palmarès
15/02/201406/07/2014
Pas de Palmarès
26/01/201402/02/2014
Pas de Palmarès
28/06/201309/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/06/2015RSL Saison #2 2110€
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR170€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015DmC
win
0 - 2
Rival StarCraft II League 2015 Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Zeal
win
3 - 1
21/06/2015Sonic
win
3 - 2
21/06/2015Bly
win
3 - 4
Go4SC2 Finale Mai 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2015kAnJi
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Nerchio
win
0 - 2
15/04/2015Miniraser
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2014Snute
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014HaNfy
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Patience
win
1 - 2
10/07/2014HaNfy
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014HaNfy
win
2 - 1
02/07/2014HasuObs
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014Lambo
win
1 - 2
25/06/2014kauP
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2014GoOdy
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014ShoWTimE
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

  • ‘Have you ever been scrolling along with your favorite subreddit, also come across an remarkable vide...’
    LoL
    Transferts et Rumeurs : LOL
    tankbaoten

  • ‘this is a great game https://google.com google.com...’
    CsGo
    FACEIT Major : Astralis champion
    tankbaoten

  • Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.