X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Adel

Benoît Strypsteen

Age : 34 ans (23 août 1985)

Club actuel :

Jeu : HearthStone

Rôle : Protoss

17 985€

Gains Joueur

2 176€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/08/201001/06/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/08/2013ATC1 32 176€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 176€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/03/2014Championnat Francophone Saison 4 4150€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR17 985€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015Welmu
win
0 - 2
01/07/2015Wordix
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Numericable M-House Cup 5 - Qualification #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014Drow
win
1 - 3
Numericable M-House Cup 5 - Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Noisyboy
win
3 - 0
15/12/2014Origin
win
2 - 3
UnderDogs Saison 9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014MiNiMaTh
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2014MiNiMaTh
win
1 - 2
24/04/2014Downfall
win
2 - 0
22/04/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
Gamers Assembly 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2014Tinou
win
2 - 1
20/04/2014Dizdemon
win
2 - 1
19/04/2014Akane
win
2 - 0
20/04/2014Mafia
win
2 - 0
20/04/2014Dayshi
win
1 - 2
19/04/2014Psymon
win
2 - 0
20/04/2014MiNiMaTh
win
0 - 2
20/04/2014FireCake
win
2 - 0
19/04/2014JoJo
win
2 - 0
19/04/2014hinO
win
1 - 2
20/04/2014MiNiMaTh
win
2 - 1
19/04/2014YukO
win
2 - 0
19/04/2014Spencer
win
2 - 0
19/04/2014NeverDie
win
2 - 1
Championnat Francophone Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014MarineLorD
win
3 - 2
05/12/2013Downfall
win
2 - 1
26/10/2013Dayshi
win
0 - 2
01/12/2013Lilbow
win
0 - 2
12/10/2013MiNiMaTh
win
2 - 0
15/11/2013PtitDrogo
win
0 - 2
09/11/2013SonG
win
2 - 0
21/01/2014Dayshi
win
0 - 2
19/10/2013NeOAnGeL
win
2 - 0
21/01/2014Lilbow
win
2 - 3
InsaLan 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/02/2014Secret
win
2 - 0
22/02/2014etidrood
win
2 - 0
22/02/2014neX
win
1 - 2
22/02/2014DnS
win
2 - 1
23/02/2014YoGo
win
1 - 2
23/02/2014Moulou
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Millenium Show Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2013Dayshi
win
1 - 3
Masters Jeu Video Saison 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2013GenjiTakiya
win
1 - 3
31/08/2013CENSURE
win
3 - 0
Championnat Francophone Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2013Chators
win
2 - 0
28/05/2013MarineLorD
win
1 - 2
21/05/2013Feast
win
1 - 2
14/05/2013PsiOniC
win
1 - 2
20/06/2013SonG
win
2 - 0
07/05/2013SyDe
win
2 - 1
11/06/2013GenjiTakiya
win
1 - 2
PxL Lan #38 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013Denver
win
0 - 2
30/06/2013Bilf
win
2 - 1
30/06/2013PtitDrogo
win
0 - 2
GdA Tournament of Legends #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2013Storm
win
1 - 4
21/04/2013Snykes
win
3 - 0
Championnat Francophone Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2013AureS
win
2 - 0
06/04/2013Dayshi
win
0 - 3
29/01/2013Monster
win
2 - 0
06/04/2013Feast
win
0 - 3
22/01/2013SyDe
win
2 - 1
23/03/2013MarineLorD
win
3 - 2
15/01/2013NeOAnGeL
win
2 - 0
26/02/2013SonG
win
2 - -1
08/01/2013ELVIS
win
2 - -1
12/02/2013Déca
win
2 - 1
Gamers Assembly 2013 - Sc2 MadCatz Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2013MiNiMaTh
win
0 - 2
30/03/2013ForGG
win
0 - 2
30/03/2013CENSURE
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Championnat Francophone Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2012neX
win
2 - 1
22/10/2012GenjiTakiya
win
0 - 2
16/10/2012Dayshi
win
0 - 2
09/10/2012KenZy
win
0 - 2
01/10/2012Divi
win
2 - 0
24/09/2012AureS
win
0 - 2
29/10/2012Eeel
win
2 - 0
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012JimRising
win
1 - 0
00/00/0000LoWeLy
win
2 - 1
29/11/2012fraer
win
1 - 0
02/04/2012Fenix
win
2 - 0
29/11/2012CombatEX
win
0 - 1
29/11/2012KiLLeR
win
1 - 0
29/11/2012ParanOid
win
1 - 0
20/04/2012PartinG
win
0 - 2
Masters Jeu Video Saison 2011/2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2012MiNiMaTh
win
1 - 2
15/09/2012FremAN
win
2 - 0
MSI Pro Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2012CoCa
win
2 - 0
11/08/2012ViBE
win
2 - 0
11/08/2012Symbol
win
0 - 3
11/08/2012Polt
win
2 - 0
World Championship Series 2012 France
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2012FireCake
win
1 - 2
08/07/2012Stephano
win
0 - 2
08/07/2012NeOAnGeL
win
2 - 0
MSI Pro Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2012SuperNova
win
0 - 2
27/06/2012DIMAGA
win
2 - 0
MSI Pro Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2012Symbol
win
1 - 2
Revenge of the Nerds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2015Moon
win
1 - 3
MSI Pro Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2012SjoW
win
1 - 2
PxL Lan #33 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2012FremAN
win
2 - 0
04/03/2012MoMaN
win
2 - 0
04/03/2012Dayshi
win
2 - 3
04/03/2012Bouh
win
2 - 0
04/03/2012ToD
win
3 - 2
04/03/2012Dayshi
win
2 - 0
MSI Pro Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2012ThorZaIN
win
1 - 2
29/02/2012Nerchio
win
2 - 1
29/02/2012Strelok
win
2 - 1
LDLC Winter Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2012BlinG
win
1 - 0
18/02/2012Grubby
win
0 - 2
18/02/2012ELVIS
win
2 - 1
Spirit Lan #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2012KenZy
win
2 - 1
29/01/2012Dayshi
win
2 - 0
29/01/2012neX
win
2 - 0
29/01/2012Tarson
win
0 - 2
29/01/2012SarenS
win
2 - 0
29/01/2012Tarson
win
3 - 1
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2012ReaL
win
0 - 2
05/01/2012Attero
win
0 - 2
05/01/2012DIMAGA
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2012Nerchio
win
2 - 1
21/11/2012Sheth
win
-1 - 0
21/11/2012ThorZaIN
win
0 - 2
MSI Pro Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2011Strelok
win
0 - 2
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011SaSe
win
0 - 2
24/11/2011SortOf
win
2 - 0
24/11/2011merz
win
1 - 2
MSI Pro Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011ThorZaIN
win
1 - 2
MSI Pro Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2011DIMAGA
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2011SjoW
win
0 - 2
04/08/2011TLO
win
2 - 1
04/08/2011Happy
win
1 - 2
LDLC Summer Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2011SarenS
win
2 - 1
09/07/2011biGs
win
3 - 2
09/07/2011Stephano
win
2 - 0
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Naugrim
win
2 - 1
18/06/2011MC
win
1 - 2
18/06/2011ClouD
win
1 - 2
18/06/2011TT1
win
2 - 0
18/06/2011Sen
win
0 - 2
NeXeN 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2011KenZy
win
3 - 2
15/05/2011biGs
win
2 - 0
15/05/2011Feast
win
2 - 1
15/05/2011KenZy
win
2 - 0
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2011Kas
win
1 - 3
10/04/2011qxc
win
3 - 2
Atomic Re-SO 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2011ToD
win
1 - 2
27/02/2011Stephano
win
2 - 0
27/02/2011ToD
win
1 - 2
27/02/2011effecto
win
2 - 0
27/02/2011Laukyo
win
2 - 1
Assembly Winter 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2011Socke
win
3 - 2
13/02/2011Ret
win
0 - 2
13/02/2011DieStar
win
2 - 1
13/02/2011Seinis
win
2 - 1
Spirit Lan #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2011ToD
win
2 - 1
30/01/2011Qwerty
win
2 - 0
30/01/2011Stephano
win
2 - 1
30/01/2011effecto
win
2 - 0
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011Socke
win
0 - 2
15/01/2011MaNa
win
0 - 2
15/01/2011HayprO
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010DeMusliM
win
1 - 0
25/11/2010Fenix
win
0 - 1
27/11/2010TOP
win
1 - 2
27/11/2010White-Ra
win
2 - 1
25/11/2010merz
win
1 - 0
Azerty Party 2010
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2010MoMaN
win
0 - 2
01/11/2010GerancE
win
2 - 1
01/11/2010Stephano
win
2 - 0
01/11/2010MoMaN
win
4 - 0
01/11/2010Stephano
win
2 - 1
PxL Lan #28 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2010KenZy
win
2 - 0
10/10/2010Stephano
win
2 - 0
10/10/2010DidZz
win
2 - 0
10/10/2010FoG
win
2 - 0
10/10/2010MoMaN
win
2 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

157873 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
2947 spectateurs regardent 1 streams en direct.
674 membres inscrits et 5164 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.