X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KenZy

Bruno Wafo-Tapa

Age : 29 ans (02 janvier 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

2 176€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/09/201222/09/2013
Pas de Palmarès
05/03/201029/03/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/06/2013Hf.lan 5 2240€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 176€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Hf.lan 7
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014NeutronX
win
0 - 2
01/06/2014YoGo
win
2 - 1
01/06/2014Nanaki
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Championnat Francophone Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2013Dayshi
win
0 - 2
21/05/2013Monster
win
1 - 2
14/05/2013ToD
win
1 - 2
07/05/2013MiNiMaTh
win
0 - 2
20/06/2013Déca
win
2 - 0
11/06/2013CENSURE
win
2 - -1
04/06/2013NeOAnGeL
win
2 - 0
Championnat Francophone Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2013Feast
win
1 - 2
08/01/2013neX
win
2 - 0
12/02/2013MarineLorD
win
0 - 2
05/02/2013Dayshi
win
0 - 2
29/01/2013effecto
win
2 - 1
22/01/2013Divi
win
0 - 2
15/01/2013ToD
win
2 - 1
Gamers Assembly 2013 - Sc2 MadCatz Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2013ForGG
win
0 - 2
InsaLan #8 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2013AlaStOr
win
0 - 2
17/02/2013ZueD
win
2 - 1
17/02/2013NeverDie
win
2 - 0
17/02/2013SonG
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Championnat Francophone Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2012GenjiTakiya
win
2 - 0
24/09/2012Eeel
win
1 - 2
29/10/2012Divi
win
0 - 2
22/09/2012Dayshi
win
2 - 1
22/10/2012AureS
win
1 - 2
16/10/2012neX
win
0 - 2
09/10/2012Adel
win
2 - 0
Masters Jeu Video Saison 2011/2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2012MiNiMaTh
win
1 - 2
MSI Pro Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2012Puzzle
win
1 - 2
World Championship Series 2012 France
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2012MaSter
win
0 - 2
08/07/2012FireCake
win
1 - 2
LDLC Winter Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2012Stephano
win
0 - 2
Spirit Lan #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2012Dayshi
win
2 - 1
29/01/2012FremAN
win
2 - 1
29/01/2012Adel
win
1 - 2
29/01/2012Tarson
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011HayprO
win
0 - 2
24/11/2011Nerchio
win
0 - 2
24/11/2011Naama
win
1 - 2
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011GoOdy
win
0 - 2
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011AureS
win
2 - 1
21/10/2011MarineKing
win
0 - 2
21/10/2011Moutas
win
0 - 2
21/10/2011Pomi
win
0 - 2
21/10/2011HayprO
win
2 - 1
Masters Jeu Video Saison 2010/2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2011AureS
win
2 - 0
03/07/2011Stephano
win
1 - 3
NeXeN 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2011Feast
win
2 - 1
15/05/2011Reave
win
2 - 1
15/05/2011Adel
win
0 - 2
15/05/2011Adel
win
2 - 3
15/05/2011biGs
win
2 - 0
15/05/2011effecto
win
2 - 0
Spirit Lan #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2011Qwerty
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Azerty Party 2010
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2010FreD
win
2 - 0
01/11/2010Stephano
win
1 - 2
01/11/2010MoMaN
win
0 - 2
PxL Lan #28 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2010Adel
win
0 - 2
10/10/2010MoMaN
win
2 - 1
10/10/2010GerancE
win
2 - 1
10/10/2010Szadek
win
2 - 0
10/10/2010MoMaN
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.