X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ViBE

Danny Scherlong

Age : 33 ans (09 mai 1987)

Club actuel : ROOT Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

23 286€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/06/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/04/2016WCS 2016 Spring Championship - Amérique du Nord C 9-16352€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR23 286€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
World Championship Series 2017 Austin
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2017MaNa
win
0 - 2
28/04/2017MaSa
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
WCS 2016 Spring Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016Hydra
win
1 - 3
09/04/2016HuK
win
1 - 3
09/04/2016Bioice
win
3 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016PiG
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Bones
win
2 - 0
09/01/2015JonSnow
win
0 - 2
08/01/2015Bails
win
0 - 2
16/01/2015Goswser
win
0 - 2
08/01/2015HuK
win
2 - 0
16/01/2015Moosegills
win
2 - 0
08/01/2015RayReign
win
2 - 0
15/01/2015State
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2014Hendralisk
win
0 - 3
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Zanster
win
0 - 2
26/09/2014Leenock
win
1 - 2
26/09/2014whitefenix
win
2 - 0
26/09/2014TheBigOne
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Bails
win
0 - 2
23/08/2014Pseudorandom
win
2 - 0
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014JonSnow
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Cham
win
2 - 1
16/07/2014Kreos
win
2 - 1
16/07/2014Drunkenboi
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014 - Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Suppy
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014Bomber
win
0 - 2
12/07/2014Merovingius
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014Scarlett
win
0 - 2
09/06/2014NonY
win
2 - 1
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014Miniraser
win
2 - -1
08/06/2014JonSnow
win
0 - 2
15/05/2014Petraeus
win
0 - 2
08/06/2014Suppy
win
1 - 2
01/06/2014State
win
0 - 2
01/06/2014desRow
win
1 - 2
25/05/2014Petraeus
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : North America 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014puCK
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014NonY
win
0 - 2
MLG GameOn Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2014iNcontroL
win
2 - 0
14/02/2014Goswser
win
2 - 0
16/02/2014Hendralisk
win
0 - 2
16/02/2014MaSa
win
0 - 2
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2014Minigun
win
0 - 2
24/01/2014desRow
win
2 - 1
24/01/2014qxc
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2013Tassadar
win
0 - 2
02/10/2013Lucky
win
0 - 2
01/11/2013Drunkenboi
win
1 - 2
01/11/2013Tileä
win
2 - -1
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2013NesTea
win
0 - 2
18/09/2013Jaedong
win
0 - 2
18/09/2013NesTea
win
2 - 1
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2013puCK
win
0 - 2
Red Bull Training Grounds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2013Grubby
win
1 - 2
21/06/2013Sound
win
0 - 3
21/06/2013Kane
win
1 - 2
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013Bly
win
0 - 3
06/04/2013State
win
3 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2012Adel
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2011HerO
win
1 - 2
14/09/2011Sheth
win
2 - 1
26/10/2011Fenix
win
0 - 2
26/10/2011White-Ra
win
1 - 2
12/10/2011DeMusliM
win
1 - 2
06/10/2011LoWeLy
win
2 - 0
02/12/2011DIMAGA
win
1 - 2
21/09/2011CrunCher
win
0 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011Nerchio
win
0 - 2
14/08/2011State
win
2 - 1
14/08/2011mOoNan
win
1 - 2
14/08/2011Tarson
win
2 - 0
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2011Grubby
win
2 - 0
08/06/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
26/04/2011Fenix
win
0 - 2
06/01/2011Sheth
win
0 - 2
19/04/2011Moon
win
0 - 2
25/05/2011RainBOw
win
2 - 0
12/04/2011TLO
win
0 - 2
18/05/2011MorroW
win
0 - 2
11/05/2011Artosis
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.