X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Goswser

Michael Dobler

Age : 28 ans (20 août 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

7 284€

Gains Joueur

2 176€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/01/201501/01/2016
Pas de Palmarès
09/12/201201/01/2014
Voir le Palmarès
16/11/201108/12/2012
Pas de Palmarès
25/05/201115/11/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 176€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2013WCS 2013 Saison 3 Amérique 17 - 241 087€
03/11/2013WCS 2013 Saison 1 Amérique 17 - 241 091€
03/11/2013WCS 2013 Saison 3 Amérique - Challenger 25-3225 points WCS
03/08/2013ASUS ROG Summer 2013 5-8724€
20/07/2013DH Valencia 2013 SC2 3-42 260€
23/06/2013HSC VII 9-1250 points WCS
21/05/2013SHOUTcraft America 3-4746€
26/01/2013IS - Chapter II 5-8364€
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR7 284€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Lycan League 2015 Avril
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2015SuperNova
win
0 - 2
28/04/2015Neuro
win
2 - 1
Lycan League 2015 Avril Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2015Bly
win
1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015Kamker
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015Kane
win
1 - 2
09/01/2015Armageddon
win
2 - 0
16/01/2015Suppy
win
0 - 2
08/01/2015Bails
win
1 - 2
16/01/2015ViBE
win
2 - 0
08/01/2015Suppy
win
2 - 0
16/01/2015Gemini
win
2 - 0
15/01/2015Drunkenboi
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2014MorroW
win
2 - 1
24/10/2014Solar
win
0 - 2
24/10/2014Solar
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014Schnitzel
win
0 - 2
31/10/2014Bails
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Etats-Unis
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014trace
win
1 - 2
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2014Polt
win
0 - 2
24/10/2014coyote
win
2 - 1
24/10/2014Bones
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Minigun
win
0 - 2
MLG GameOn Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2014iNcontroL
win
0 - 2
14/02/2014avilo
win
2 - 1
14/02/2014ViBE
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014KoMa
win
0 - 2
10/01/2014Jig
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Open Winter 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013HerO
win
0 - 2
29/11/2013sOs
win
0 - 2
28/11/2013Leenock
win
0 - 2
28/11/2013Jaedong
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2013NesTea
win
0 - 2
01/11/2013Neeb
win
0 - 2
01/11/2013NesTea
win
2 - -1
07/10/2013Tassadar
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2013MacSed
win
2 - 1
25/09/2013MacSed
win
1 - 2
25/09/2013Sen
win
1 - 2
Millenium Show Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2013Dayshi
win
2 - 3
29/08/2013neX
win
3 - 2
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013SaSe
win
0 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
Numericable M-House Cup 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2012MarineKing
win
0 - 2
15/12/2012Stephano
win
0 - 2
15/12/2012MarineKing
win
2 - 1
MSI Pro Cup Worldwide
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2012LucifroN
win
0 - 2
25/09/2012Seed
win
2 - 0
25/09/2012LucifroN
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

  • ‘Have you ever been scrolling along with your favorite subreddit, also come across an remarkable vide...’
    LoL
    Transferts et Rumeurs : LOL
    tankbaoten

  • ‘this is a great game https://google.com google.com...’
    CsGo
    FACEIT Major : Astralis champion
    tankbaoten

  • Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.