X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NesTea

Jae Duk Lim

Age : 37 ans (12 décembre 1982)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

213 334€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/10/201001/04/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/10/2014WCS 2014 Saison 3 Amérique 17-241 489€
07/07/2014WCS 2014 Saison 2 Amérique 13-16200 points WCS
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Amérique 17-241 457€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR213 334€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
HomeStory Cup X - Qualifications
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Impact
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Alicia
win
2 - 0
31/07/2014Jim
win
0 - 2
31/07/2014Jim
win
0 - 2
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Action
win
0 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014HerO
win
1 - 2
10/08/2014INnoVation
win
2 - -1
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014PhoenixA
win
2 - -1
16/07/2014Daisy
win
0 - 2
16/07/2014Daisy
win
0 - 2
16/07/2014Sen
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2014iaguz
win
3 - 2
22/05/2014CranK
win
2 - 0
22/05/2014MaSa
win
2 - 0
26/06/2014Revival
win
0 - 2
22/05/2014CranK
win
1 - 2
26/06/2014Alicia
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2014StarDust
win
0 - 2
20/06/2014desRow
win
2 - 0
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2014Stork
win
1 - 2
17/05/2014DongRaeGu
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014Oz
win
1 - 2
29/01/2014KingKong
win
3 - 0
19/02/2014Oz
win
0 - 2
19/02/2014desRow
win
2 - 1
JoyGear Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Jila
win
1 - 2
18/01/2014Legend
win
2 - 0
18/01/2014Dream
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013TargA
win
1 - 2
28/11/2013Avenge
win
0 - 2
28/11/2013Blysk
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2013Goswser
win
2 - 0
01/11/2013State
win
2 - 1
01/11/2013Goswser
win
-1 - 2
15/10/2013Arthur
win
1 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2013ViBE
win
2 - 0
18/09/2013TheStC
win
2 - 0
18/09/2013ViBE
win
1 - 2
15/10/2013Oz
win
1 - 2
15/10/2013Scarlett
win
0 - 2
Igromir 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013LiveZerg
win
0 - 2
06/10/2013Mvp
win
0 - 2
06/10/2013sLivko
win
2 - 1
Red Bull Training Grounds 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2013SeleCT
win
2 - 1
26/07/2013Xyz
win
2 - 1
28/07/2013Snute
win
1 - 3
26/07/2013TLO
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2012Genius
win
1 - 2
09/02/2012DongRaeGu
win
1 - 2
11/01/2012Mvp
win
2 - 1
11/01/2012IdrA
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2011MMA
win
0 - 1
13/12/2011NaNiwa
win
1 - 0
13/12/2011Leenock
win
0 - 1
13/12/2011Polt
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2011HuK
win
0 - 1
15/11/2011MMA
win
0 - 1
01/11/2011Losira
win
1 - 0
01/11/2011asd
win
1 - 0
01/11/2011sC
win
0 - 1
Major League Gaming 2011 Global Invitational Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011NaNiwa
win
1 - 2
18/11/2011IdrA
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Providence - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011NaNiwa
win
1 - 2
20/11/2011SLush
win
2 - 0
20/11/2011HayprO
win
1 - 2
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Sheth
win
2 - 0
21/10/2011Brat_OK
win
2 - 1
22/10/2011Mvp
win
1 - 4
22/05/2011Mvp
win
2 - 0
22/10/2011NaNiwa
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2011MMA
win
1 - 0
11/10/2011Mvp
win
2 - 3
05/10/2011Virus
win
2 - 1
21/09/2011NaDa
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2011Mvp
win
0 - 2
09/08/2011Happy
win
1 - 0
09/08/2011MMA
win
0 - 1
09/08/2011Kyrix
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2011HongUn
win
3 - 0
19/07/2011CoCa
win
3 - 0
12/07/2011Ensnare
win
2 - 0
28/06/2011July
win
1 - 0
30/07/2011Losira
win
4 - 0
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2011Bomber
win
2 - 0
28/05/2011Cezanne
win
2 - 1
09/06/2011TOP
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2011FruitDealer
win
2 - 1
23/04/2011Jinro
win
1 - 0
23/04/2011Jinro
win
1 - 0
14/05/2011InCa
win
4 - 0
23/04/2011Clide
win
0 - 1
07/05/2011sC
win
3 - 2
05/05/2011anypro
win
3 - 1
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2011DIMAGA
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011Ensnare
win
0 - 1
01/03/2011San
win
0 - 1
01/03/2011BoxeR
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/01/2011Maka
win
1 - 0
02/01/2011Polt
win
1 - 0
23/01/2011Mvp
win
1 - 3
17/01/2011Choya
win
3 - 0
12/01/2011BoxeR
win
1 - 0
12/01/2011Zenio
win
1 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Sen
win
2 - 0
24/11/2010Dragon
win
2 - 1
24/11/2010Rain
win
2 - 3
24/11/2010Maka
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2010TheWinD
win
2 - 0
24/10/2010MC
win
2 - 0
24/10/2010TheBest
win
2 - 0
13/11/2010MarineKing
win
4 - 3
04/11/2010BoxeR
win
4 - 0
24/10/2010Zenio
win
3 - 0
Global Starcraft II League 2010 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2010LiveForever
win
1 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

157873 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
2947 spectateurs regardent 1 streams en direct.
674 membres inscrits et 5164 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.