X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NesTea

Jae Duk Lim

Age : 36 ans (12 décembre 1982)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

213 334€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/10/201001/04/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/10/2014WCS 2014 Saison 3 Amérique 17-241 489€
07/07/2014WCS 2014 Saison 2 Amérique 13-16200 points WCS
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Amérique 17-241 457€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR213 334€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
HomeStory Cup X - Qualifications
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Impact
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Jim
win
0 - 2
31/07/2014Alicia
win
2 - 0
31/07/2014Jim
win
0 - 2
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Action
win
0 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014INnoVation
win
2 - -1
10/08/2014HerO
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Daisy
win
0 - 2
16/07/2014Sen
win
2 - 0
16/07/2014PhoenixA
win
2 - -1
16/07/2014Daisy
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2014MaSa
win
2 - 0
26/06/2014Revival
win
0 - 2
22/05/2014CranK
win
1 - 2
26/06/2014Alicia
win
0 - 2
08/05/2014iaguz
win
3 - 2
22/05/2014CranK
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014desRow
win
2 - 0
21/06/2014StarDust
win
0 - 2
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2014Stork
win
1 - 2
17/05/2014DongRaeGu
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014Oz
win
0 - 2
19/02/2014desRow
win
2 - 1
19/02/2014Oz
win
1 - 2
29/01/2014KingKong
win
3 - 0
JoyGear Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Legend
win
2 - 0
18/01/2014Dream
win
0 - 2
18/01/2014Jila
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013TargA
win
1 - 2
28/11/2013Avenge
win
0 - 2
28/11/2013Blysk
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2013Goswser
win
-1 - 2
15/10/2013Arthur
win
1 - 2
01/11/2013Goswser
win
2 - 0
01/11/2013State
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2013Oz
win
1 - 2
15/10/2013Scarlett
win
0 - 2
18/09/2013ViBE
win
2 - 0
18/09/2013TheStC
win
2 - 0
18/09/2013ViBE
win
1 - 2
Igromir 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013Mvp
win
0 - 2
06/10/2013sLivko
win
2 - 1
06/10/2013LiveZerg
win
0 - 2
Red Bull Training Grounds 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2013TLO
win
1 - 2
26/07/2013SeleCT
win
2 - 1
26/07/2013Xyz
win
2 - 1
28/07/2013Snute
win
1 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2012Mvp
win
2 - 1
11/01/2012IdrA
win
2 - 0
09/02/2012Genius
win
1 - 2
09/02/2012DongRaeGu
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2011Leenock
win
0 - 1
13/12/2011Polt
win
0 - 1
13/12/2011MMA
win
0 - 1
13/12/2011NaNiwa
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2011asd
win
1 - 0
01/11/2011sC
win
0 - 1
15/11/2011HuK
win
0 - 1
15/11/2011MMA
win
0 - 1
01/11/2011Losira
win
1 - 0
Major League Gaming 2011 Global Invitational Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2011IdrA
win
2 - 1
20/11/2011NaNiwa
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Providence - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011HayprO
win
1 - 2
20/11/2011NaNiwa
win
1 - 2
20/11/2011SLush
win
2 - 0
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2011Mvp
win
2 - 0
22/10/2011NaNiwa
win
2 - 1
21/10/2011Sheth
win
2 - 0
21/10/2011Brat_OK
win
2 - 1
22/10/2011Mvp
win
1 - 4
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2011Virus
win
2 - 1
21/09/2011NaDa
win
1 - 0
21/09/2011MMA
win
1 - 0
11/10/2011Mvp
win
2 - 3
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2011MMA
win
0 - 1
09/08/2011Kyrix
win
1 - 0
24/08/2011Mvp
win
0 - 2
09/08/2011Happy
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2011July
win
1 - 0
30/07/2011Losira
win
4 - 0
25/07/2011HongUn
win
3 - 0
19/07/2011CoCa
win
3 - 0
12/07/2011Ensnare
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2011TOP
win
1 - 2
01/06/2011Bomber
win
2 - 0
28/05/2011Cezanne
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2011Clide
win
0 - 1
07/05/2011sC
win
3 - 2
05/05/2011anypro
win
3 - 1
30/04/2011FruitDealer
win
2 - 1
23/04/2011Jinro
win
1 - 0
23/04/2011Jinro
win
1 - 0
14/05/2011InCa
win
4 - 0
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2011DIMAGA
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011BoxeR
win
1 - 0
01/03/2011Ensnare
win
0 - 1
01/03/2011San
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2011BoxeR
win
1 - 0
12/01/2011Zenio
win
1 - 0
02/01/2011Maka
win
1 - 0
02/01/2011Polt
win
1 - 0
23/01/2011Mvp
win
1 - 3
17/01/2011Choya
win
3 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Rain
win
2 - 3
24/11/2010Maka
win
2 - 1
24/11/2010Sen
win
2 - 0
24/11/2010Dragon
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/11/2010BoxeR
win
4 - 0
24/10/2010Zenio
win
3 - 0
24/10/2010TheWinD
win
2 - 0
24/10/2010MC
win
2 - 0
24/10/2010TheBest
win
2 - 0
13/11/2010MarineKing
win
4 - 3
Global Starcraft II League 2010 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2010LiveForever
win
1 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.