Majestic - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Majestic

Miguel Juliá

Age : 21 ans (25 avril 1997)

Club actuel : Dead Pixels

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

2 431€

Gains Joueur

650€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/04/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/07/2015SC2Improve Team League Saison 4 2650€
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
07/07/201405/02/2015
Voir le Palmarès
04/06/201425/06/2014
Pas de Palmarès
12/01/201403/06/2014
Pas de Palmarès
07/05/201414/05/2014
Pas de Palmarès
17/01/201419/01/2014
Pas de Palmarès
10/06/201306/10/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE650€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/01/2015WCS 2015 Saison 1 - Europe 15-281 731€
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 431€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016Probe
win
2 - 0
14/07/2016Squuood
win
2 - 0
14/07/2016Elazer
win
0 - 2
14/07/2016POX
win
2 - 1
14/07/2016ZergiTheZerg
win
2 - 0
14/07/2016VortiX
win
1 - 3
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016MaNa
win
0 - 2
22/01/2016Dayshi
win
2 - 1
22/01/2016PengWin
win
2 - 0
22/01/2016Exehn
win
2 - 0
09/01/2016HateMe
win
0 - 2
22/01/2016Dayshi
win
1 - 2
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015Petraeus
win
0 - 1
22/11/2015MightyKiwi
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2015TY
win
0 - 2
26/11/2015Nerchio
win
0 - 2
26/11/2015TLO
win
0 - 2
17/10/2015Botvinnik
win
2 - 1
17/10/2015Complain
win
2 - 0
26/11/2015Bunny
win
2 - 1
17/10/2015Reynor
win
1 - 2
26/11/2015Lilbow
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015HaNfy
win
1 - 2
01/07/2015Bly
win
0 - 2
01/07/2015Botvinnik
win
2 - 1
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015TLO
win
0 - 2
16/07/2015Terminator
win
0 - 2
16/07/2015TLO
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015TeebuL
win
2 - 1
15/04/2015EdgiDaeV
win
2 - 0
13/04/2015fraer
win
1 - 2
11/04/2015GunGFuBanDa
win
0 - 2
15/04/2015Kas
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2015sLivko
win
2 - 1
12/01/2015Dayshi
win
2 - 1
22/01/2015Happy
win
2 - 3
12/01/2015TLO
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Gamergy Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2014xXHunterXx
win
2 - 0
07/12/2014Velego
win
0 - 2
07/12/2014xXHunterXx
win
2 - 0
07/12/2014Botvinnik
win
1 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2014Yunga
win
1 - 2
18/08/2014Tefel
win
2 - 1
12/08/2014Bly
win
1 - 2
12/08/2014MaNa
win
2 - 1
12/08/2014Socke
win
2 - 0
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014FireCake
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Miniraser
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014INnoVation
win
0 - 1
09/07/2014Ryung
win
0 - 1
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014Kas
win
0 - 1
14/05/2014Bly
win
1 - 0
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014DeMusliM
win
2 - 0
18/07/2014Hotspur
win
2 - 0
18/07/2014Bunny
win
1 - 2
19/07/2014Leenock
win
0 - 2
18/07/2014SmoNKa
win
2 - 0
18/07/2014TargA
win
2 - 0
18/07/2014Elazer
win
0 - 2
18/07/2014StarDust
win
0 - 2
18/07/2014Skeptor
win
2 - 0
18/07/2014TargA
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014NightEnD
win
0 - 2
09/08/2014Chelovek
win
2 - 0
Gamergy Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014AlaStOr
win
2 - 1
28/06/2014Botvinnik
win
2 - 1
28/06/2014Kamip
win
2 - 0
28/06/2014Botvinnik
win
1 - 2
29/06/2014VortiX
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2014hOpe
win
0 - 2
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014MaNa
win
0 - 1
17/01/2014Nerchio
win
1 - 0
17/01/2014TitaN
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014Bly
win
1 - 2
05/01/2014Serral
win
2 - 1
04/01/2014elfi
win
0 - 2
11/01/2014ThorZaIN
win
1 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.