X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Apocalypse

Kim Min Hyung

Club actuel : DuSt Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

9 203€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/12/2015
Pas de Palmarès
11/10/201530/11/2015
Pas de Palmarès
27/07/201510/10/2015
Pas de Palmarès
14/08/201330/09/2014
Pas de Palmarès
01/02/201314/08/2013
Pas de Palmarès
30/01/201204/12/2012
Pas de Palmarès
01/10/201030/01/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/05/2016Go4SC2 Finale Avril 2016 3-475€
06/05/2016EURONICS Gaming Cup #2 160€
29/04/2016Douyu Cup Daily #20 166€
28/04/2016Douyu Cup Daily #19 166€
22/04/2016Douyu Cup Daily #17 166€
07/04/2016Douyu Cup Daily #10 231€
16/02/2016Go4SC2 Finale Janvier 2016 3-475€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 203€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2016Semper
win
1 - 2
02/05/2016PtitDrogo
win
0 - 2
Douyu Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Silky
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016TAiLS
win
2 - 0
10/05/2016TANGTANG
win
2 - 0
10/05/2016SpaceMarine
win
0 - 2
EURONICS Gaming Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2016Botvinnik
win
3 - 2
06/05/2016ArT
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016Creator
win
3 - 2
29/04/2016Ein
win
2 - 0
29/04/2016Sleep
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2016aLive
win
3 - 0
28/04/2016Patience
win
2 - 1
28/04/2016Nice
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016Pet
win
3 - 0
22/04/2016PSiArc
win
2 - 0
22/04/2016viOLet
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2016Ryung
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2016Chick
win
2 - 0
07/04/2016TIME
win
2 - 0
07/04/2016Super
win
0 - 3
Douyu Cup Daily #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2016Super
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016MythiC
win
2 - 0
16/02/2016Snute
win
0 - 2
16/02/2016GunGFuBanDa
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
The Gauntlet 2015 LotV Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2015MaNa
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Tefel
win
2 - 1
08/12/2015Bly
win
2 - 0
08/12/2015Strange
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 LotV Series #1 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015Namshar
win
2 - 0
22/11/2015NightEnD
win
2 - 0
22/11/2015Nerchio
win
0 - 4
22/11/2015Bly
win
3 - 1
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Solar
win
0 - 2
PSISTORM Last HotS Hurrah
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2015Zanster
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Septembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2015Lilbow
win
0 - 2
21/10/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
21/10/2015MagicRover
win
2 - 0
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Dark
win
0 - 2
24/09/2015Evire
win
2 - 0
24/09/2015Sacsri
win
1 - 2
24/09/2015whitefenix
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Aout 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2015Snute
win
1 - 2
CWeS Summer Cup 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2015DaNa
win
0 - 2
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2015First
win
2 - 3
12/05/2015Jim
win
2 - 0
GamerBet Grand Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Spear
win
1 - 2
04/08/2015Mekar
win
2 - 0
04/08/2015CharSiuBao
win
2 - 0
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2015MarineLorD
win
2 - 0
30/07/2015Bunny
win
2 - 0
30/07/2015Losira
win
0 - 2
30/06/2015KeeN
win
2 - 0
30/07/2015elfi
win
2 - 0
30/06/2015MiNiMaTh
win
1 - 2
30/07/2015Denver
win
2 - 1
31/07/2015PtitDrogo
win
0 - 2
30/06/2015Revolution
win
2 - 1
30/07/2015elfi
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Juillet 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2015Bly
win
3 - 1
24/08/2015TcUltimate
win
2 - 0
24/08/2015ShaDoWn
win
2 - 0
24/08/2015Strange
win
2 - -1
Go4SC2 Finale Juin 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2015Gamja
win
1 - 2
20/07/2015BsK
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015Patience
win
0 - 2
26/06/2015StuN
win
2 - 0
26/06/2015JieShi
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015DeParture
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2014Solar
win
0 - 2
14/12/2014Impact
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014MMA
win
1 - 2
15/12/2014Pet
win
2 - 1
15/12/2014YongHwa
win
0 - 2
CHEO Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014Hendralisk
win
1 - 3
30/09/2014qxc
win
2 - 0
29/09/2014Petraeus
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014viOLet
win
0 - 2
23/08/2014Lycan
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2014viOLet
win
1 - 2
14/08/2014Solar
win
0 - 2
14/08/2014Gamja
win
2 - 1
Destiny I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014MC
win
2 - 1
08/08/2014HuK
win
2 - 0
10/08/2014INnoVation
win
3 - 4
09/08/2014Polt
win
3 - 1
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2014Bly
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014jjakji
win
0 - 1
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014Suppy
win
0 - 2
12/07/2014Napoleon
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014desRow
win
1 - 3
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2013Bly
win
0 - 2
31/01/2014elfi
win
3 - 2
30/12/2013viPro
win
2 - 1
31/01/2014GunGFuBanDa
win
3 - 0
30/12/2013GunGFuBanDa
win
1 - 2
31/01/2014elfi
win
2 - 3
01/02/2014Dear
win
2 - 3
31/01/2014Welmu
win
3 - 2
31/01/2014Patience
win
3 - 2
Zotac 2013 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2014StarDust
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Lake Charles Scion Thanksgiving Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013qxc
win
3 - 1
14/12/2013Sage
win
2 - 0
14/12/2013Petraeus
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2013Petraeus
win
2 - 1
03/11/2013Lucky
win
2 - 0
03/11/2013Petraeus
win
1 - 2
17/10/2013Jim
win
1 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2013Oz
win
1 - 2
17/09/2013DeMusliM
win
2 - 1
17/10/2013ByuL
win
0 - 2
17/10/2013Polt
win
0 - 2
17/10/2013HuK
win
2 - 1
17/09/2013Suppy
win
2 - 1
LaG Gaming $1000 Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2013Lucky
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.