X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Chelby

Bradley Williams

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

27 287€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/08/201416/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/04/2017OPL 2017 S1 50€
13/08/2016OPL 2016 S2 3-42 695€
05/04/2016OPL 2016 S1 50€
08/08/2015OPL 2015 S2 3-42 644€
09/04/2015OPL 2015 S1 50€
30/01/2015IEM IX TP LoL 5-61 768€
02/11/2014ORT GF 2014 116 728€
05/04/201428/07/2014
Voir le Palmarès
15/10/201305/04/2014
Pas de Palmarès
01/08/201301/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE27 287€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.