X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Chenyboy

James Chen

Club actuel : Team Regicide

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

6 925€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/03/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/03/2017OCS 2017 S1 12 504€
23/05/201610/01/2017
Voir le Palmarès
06/04/201501/10/2015
Voir le Palmarès
01/06/201501/08/2015
Voir le Palmarès
01/12/201406/04/2015
Pas de Palmarès
01/08/201401/11/2014
Pas de Palmarès
15/04/201401/08/2014
Voir le Palmarès
11/01/201401/02/2014
Pas de Palmarès
10/01/201301/09/2013
Pas de Palmarès
23/11/201210/01/2013
Pas de Palmarès
31/10/201223/11/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE6 925€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.