X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Revanche

Hakan İşlek

Club actuel : HWA Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

23 017€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/02/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/04/2017TCL Winter 2017 60€
10/01/201713/02/2017
Pas de Palmarès
01/09/201622/09/2016
Pas de Palmarès
02/06/201621/07/2016
Pas de Palmarès
18/12/201522/05/2016
Voir le Palmarès
27/05/201514/12/2015
Voir le Palmarès
27/04/201527/05/2015
Pas de Palmarès
22/03/201527/04/2015
Voir le Palmarès
21/02/201523/02/2015
Pas de Palmarès
14/02/201516/02/2015
Pas de Palmarès
27/09/201428/11/2014
Voir le Palmarès
19/08/201427/09/2014
Pas de Palmarès
22/05/201419/08/2014
Pas de Palmarès
06/02/201423/04/2014
Voir le Palmarès
08/01/201406/02/2014
Pas de Palmarès
13/11/201308/01/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE23 017€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.