X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zergsting

Onur Ünalan

Club actuel : Team Aurora

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

36 705€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/06/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/07/2017RR 2017 MS 1-20€
22/04/2017TCL Winter 2017 3-45 124€
13/08/2016TCL Summer 2016 3-46 012€
03/04/2016TCL Winter 2016 3-46 012€
16/08/2015TPL Summer 2015 22 270€
18/04/201510/06/2015
Pas de Palmarès
03/02/201501/03/2015
Pas de Palmarès
21/02/201528/02/2015
Pas de Palmarès
02/12/201317/12/2014
Voir le Palmarès
21/11/201302/12/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE36 705€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.