X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Top

Tao Hu

Age : 30 ans (29 janvier 1990)

Club actuel : ZeroPanda

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Protoss

25 997€

Gains Joueur

63 972€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/01/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/08/2016GHL Summer 2016 140 177€
14/05/2016GHL Spring 2016 7-82 708€
24/01/2016GHL 2015 Grand Finals 45 631€
15/10/201523/01/2016
Voir le Palmarès
09/03/201520/07/2015
Pas de Palmarès
27/12/201211/09/2014
Voir le Palmarès
01/06/201226/12/2012
Pas de Palmarès
07/12/201124/01/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE63 972€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/06/2015Kung Fu Cup 2015 Saison 1 17-32152€
19/04/2015GPL 2015 Saison 1 9-12373€
17/03/2015Kung Fu Cup 2015 #1 - Qualifications Chine 1-4Qualifié
25/01/2015GPL 2014 Saison 2 20€
14/01/2015WCS 2015 Saison 1 - Chine 5-81 691€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR25 997€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2015Jaedong
win
0 - 2
16/04/2015MarineLorD
win
2 - -1
16/04/2015Suppy
win
0 - 2
Golden Professional League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2015Ein
win
1 - 2
03/04/2015Cyan
win
0 - 2
28/03/2015Alopex
win
2 - 0
28/03/2015XY
win
0 - 2
28/03/2015Six
win
2 - 0
14/03/2015操作特烂
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2015Cyan
win
2 - 1
17/03/2015Aloha
win
2 - 0
Golden Professional League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/12/2014Has
win
2 - 0
15/11/2014sakya
win
2 - 0
25/01/2015TooDming
win
2 - 4
15/11/2014Ein
win
2 - 0
16/01/2015Jim
win
3 - 2
01/01/2015MacSed
win
3 - 1
25/12/2014iAsonu
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Jim
win
0 - 2
11/12/2014JoCeLyN
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015MacSed
win
1 - 3
12/01/2015Ezrc
win
2 - 0
11/01/2015iAsonu
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
G-League 2014 Starcraft 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2014iAsonu
win
1 - 3
30/09/2014XluoS
win
2 - -1
Kung Fu Cup 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2014Has
win
2 - 0
10/12/2014Sen
win
2 - 3
26/11/2014Bomber
win
2 - 0
National Electronic Sports Open 2014 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2014Zycart
win
2 - 0
06/12/2014MacSed
win
1 - 2
06/12/2014Courage
win
2 - 1
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2014Karl
win
2 - 1
16/11/2014MacSed
win
1 - 2
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn - Semaine 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2014NeverSteam
win
3 - 2
02/11/2014妻妻菇凉
win
2 - 0
02/11/2014SCgoodman
win
2 - 0
National Electronic Sports Tournament 2014 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2014XY
win
0 - 2
BoGou Cup: Grand Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014XY
win
4 - 3
26/10/2014iAsonu
win
3 - 0
26/10/2014Homura
win
3 - 0
26/10/2014XiGua
win
3 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn - Semaine 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2014MacSed
win
0 - 2
BoGou Cup Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2014GeForce
win
2 - 0
12/10/2014Cloudy
win
2 - 0
12/10/2014Jim
win
0 - 2
12/10/2014iAsonu
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2014Seed
win
0 - 3
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn - Semaine 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2014TooDming
win
2 - 1
28/09/2014BlueWater
win
2 - 0
28/09/2014MacSed
win
0 - 2
Golden Professional League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2014YDForever
win
2 - 0
06/09/2014Ian
win
1 - 2
06/09/2014XY
win
0 - 2
28/08/2014老北京五开哥
win
2 - 1
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Autumn - Semaine 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2014NeverSteam
win
2 - 0
21/09/2014XiGua
win
0 - 2
21/09/2014Karl
win
2 - 0
World E-sport Championships 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014puCK
win
1 - 2
06/09/2014Snute
win
1 - 2
05/09/2014Jim
win
2 - 1
BoGou Cup Août
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014Jim
win
2 - 1
07/09/2014MacSed
win
2 - 0
07/09/2014JieShi
win
2 - 1
07/09/2014XY
win
2 - 1
BoGou Cup Juillet
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2014Jim
win
0 - 2
03/08/2014iAsonu
win
0 - 2
03/08/2014JieShi
win
2 - 0
03/08/2014Ein
win
2 - 1
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Has
win
0 - 2
22/07/2014XiGua
win
2 - 0
22/07/2014Slam
win
2 - 0
21/07/2014Has
win
0 - 2
14/07/2014Ian
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Spring
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/07/2014XiGua
win
1 - 2
19/07/2014瞬间全倒
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Pacifique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Courage
win
0 - 2
11/07/2014iAsonu
win
1 - 3
11/07/2014MacSed
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2014TaeJa
win
1 - 2
08/05/2014Kane
win
3 - 2
28/05/2014Check
win
0 - 2
BoGou Cup Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2014MacSed
win
1 - 2
06/07/2014iAsonu
win
2 - 1
BoGou Cup Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2014TooDming
win
0 - 2
08/06/2014Rushcrazy
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Spring - Semaine 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2014MKP
win
2 - 1
17/05/2014NucleaR
win
3 - 0
17/05/2014Ein
win
2 - 1
BoGou Cup Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014Jim
win
0 - 2
04/05/2014XY
win
2 - 1
04/05/2014Intowind
win
2 - 0
04/05/2014iAsonu
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Spring - Semaine 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014XiaoJue
win
2 - 0
03/05/2014Ein
win
0 - 2
03/05/2014战斗吧少年
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Spring - Semaine 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014Kyeremal
win
2 - 0
20/04/2014那毕瞎
win
3 - 2
20/04/2014Jim
win
2 - -1
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2014XiGua
win
0 - 2
05/03/2014HerO
win
1 - 2
22/01/2014viOLet
win
3 - 2
BoGou Cup Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2014XY
win
2 - 0
06/04/2014Shana
win
2 - 0
06/04/2014zero
win
2 - 0
06/04/2014Courage
win
2 - 0
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2014Courage
win
3 - 1
26/01/2014XluoS
win
2 - 1
25/01/2014DouDou
win
2 - 0
25/01/2014Jim
win
2 - 1
Starcraft 2 Online-Championships 2013-2014 : Winter - Semaine 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014DoIIIII
win
2 - 0
19/01/2014XY
win
3 - 0
19/01/2014Courage
win
2 - 0
Esports Champion League 2013 : Grand Finals - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014Gemini
win
0 - 1
04/01/2014Has
win
1 - 0
04/01/2014MMA
win
0 - 1
06/01/2014Has
win
0 - 2
03/01/2014XiaoJue
win
1 - 0
06/01/2014Gemini
win
2 - 0
03/01/2014MacSed
win
1 - 0
05/01/2014Jim
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2013desRow
win
2 - 0
02/11/2013DeMusliM
win
1 - 2
07/10/2013Arthur
win
0 - 2
07/10/2013mOOnGLaDe
win
2 - 1
02/11/2013DeMusliM
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2013HuK
win
1 - 2
30/09/2013TaeJa
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.