X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Minigun

Chad Richard Jones

Age : 28 ans (06 juillet 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

16 526€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/01/201301/07/2015
Pas de Palmarès
12/06/201114/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/02/2015The Safety Net 5-844€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR16 526€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
The Safety Net
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2015Xenocider
win
2 - 1
04/02/2015desRow
win
2 - 0
07/02/2015Lilbow
win
2 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Moosegills
win
2 - 1
15/01/2015Destiny
win
2 - 0
09/01/2015Bioice
win
1 - 2
16/01/2015Intense
win
1 - 2
08/01/2015Astrea
win
1 - 2
16/01/2015MyDarling
win
2 - 0
15/01/2015Polt
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Schnieder
win
2 - 0
23/08/2014puCK
win
1 - 2
Destiny I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014Polt
win
0 - 2
05/08/2014MajOr/Special
win
0 - 2
05/08/2014JonSnow
win
2 - 1
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014desRow
win
2 - -1
04/08/2014Xenocider
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014Nado
win
1 - 2
20/07/2014Justice
win
2 - 0
17/07/2014Balloon
win
0 - 2
17/07/2014NonY
win
2 - 0
17/07/2014Goswser
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2014qxc
win
-1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2014Illusion
win
0 - 2
12/03/2014Neeb
win
1 - 2
23/01/2014SaroVati
win
3 - 0
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014jjakji
win
1 - 2
22/03/2014Nogard
win
2 - 0
Ender's Game on Blu-ray Tournament : Championship Round
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014MaSa
win
4 - 3
Twitch Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2014Astrea
win
4 - 1
09/02/2014viOLet
win
3 - 2
08/02/2014Illusion
win
3 - 2
08/02/2014Suppy
win
2 - 0
06/02/2014Neeb
win
2 - 1
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2014MajOr/Special
win
2 - 1
26/01/2014Neeb
win
2 - 0
24/01/2014ViBE
win
2 - 0
24/01/2014qxc
win
2 - 0
26/01/2014Scarlett
win
1 - 3
Année 2013
Voir les compétitions
SHOUTcraft America Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013Kane
win
1 - 3
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2013Tileä
win
2 - -1
16/10/2013TaeJa
win
2 - -1
09/10/2013Sage
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2013puCK
win
1 - 2
01/10/2013CranK
win
1 - 2
Bay Area TeamLiquid LAN XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2013CatZ
win
2 - 0
31/08/2013Xyz
win
2 - 1
31/08/2013puCK
win
2 - 1
31/08/2013CatZ
win
3 - 0
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2013KawaiiRice
win
2 - 0
26/07/2013Hendralisk
win
1 - 2
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013Creator
win
0 - 3
HotS King of the Beta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2013Polt
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
IGN ProLeague Ye Olde Map Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2012Sleep
win
0 - 3
09/05/2012Destiny
win
3 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011Nerchio
win
1 - 2
14/08/2011IdrA
win
1 - 2
14/08/2011Minigun
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.