X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Tomex

Tomas Alloatti

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

14 185€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/07/201518/11/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/11/2016CLAS Ap. 2017 TPC 60€
08/08/2016CLAS Cl. 2016 3-40€
21/12/2015SML 2460€
08/12/2015SCA 2015 20€
20/09/2015CRP 2015 1885€
20/09/2015AGS 2015 20€
14/04/201401/01/2015
Voir le Palmarès
03/04/201411/04/2014
Pas de Palmarès
18/12/201302/04/2014
Voir le Palmarès
17/12/201318/12/2013
Pas de Palmarès
01/09/201317/12/2013
Pas de Palmarès
01/06/201306/08/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE14 185€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.