X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Diamondprox

Daniel Reshetnikov

Age : 26 ans (24 décembre 1992)

Club actuel : Gambit Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

389 780€

Gains Equipes

15

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/10/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/05/2018MSI 2018 7-821 235€
04/11/2017LoL WC 2017 21-2419 307€
09/04/2017LCL Spring 2017 64 116€
03/06/201627/09/2016
Voir le Palmarès
20/05/201626/09/2016
Voir le Palmarès
03/02/201625/04/2016
Voir le Palmarès
16/12/201524/04/2016
Voir le Palmarès
14/01/201302/12/2015
Voir le Palmarès
24/05/201326/05/2013
Voir le Palmarès
16/12/201110/01/2013
Voir le Palmarès
06/11/201116/12/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE389 780€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.