X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Sleep

Kim Seong Han

Age : 27 ans (16 septembre 1992)

Club actuel : Team LeiFeng

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

10 723€

Gains Joueur

67 147€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/04/2016
Pas de Palmarès
13/01/201419/08/2015
Voir le Palmarès
27/12/201213/01/2014
Voir le Palmarès
01/01/201130/10/2011
Pas de Palmarès
01/10/201001/01/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE67 147€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/03/2016Corsair Cup #13 3-49€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 723€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Shang Gan Ling Cup #6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2016Ryung
win
0 - 2
24/11/2016Jim
win
0 - 2
24/11/2016Creator
win
0 - 2
Shang Gan Ling Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2016Jim
win
0 - 2
07/10/2016Super
win
0 - 2
07/10/2016Creator
win
1 - 2
Shang Gan Ling Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2016MacSed
win
0 - 2
22/09/2016Harstem
win
0 - 2
22/09/2016SortOf
win
1 - 2
Corsair Cup #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2016Lillekanin
win
0 - 2
Shang Gan Ling Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2016Guru
win
1 - 2
18/08/2016TRUE
win
0 - 2
18/08/2016ByuN
win
0 - 2
Corsair Cup #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2016Nerchio
win
0 - 2
Corsair Cup #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2016Guru
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #152
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2016Coffee
win
1 - 2
16/08/2016Ryung
win
0 - 2
16/08/2016MacSed
win
2 - 1
Leifeng Cup Biweekly #147
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2016Chick
win
2 - 1
24/05/2016Rogue
win
2 - 1
04/06/2016Cure
win
0 - 2
04/06/2016Chick
win
2 - 1
04/06/2016Ein
win
1 - 2
24/05/2016XY
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2016Zycart
win
1 - 2
Leifeng Cup Biweekly #145
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2016Super
win
0 - 2
28/04/2016Zycart
win
2 - 1
28/04/2016MacSed
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2016ByuN
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016Apocalypse
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2016horror
win
0 - 2
OlimoLeague 2016 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2016Armani
win
0 - 3
Corsair Cup #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016Reynor
win
0 - 2
Corsair Cup #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2016Revolver
win
0 - 2
18/03/2016Pouchou
win
2 - 0
Corsair Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016State
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2015Blaze
win
3 - 2
19/08/2015FanTaSy
win
1 - 2
19/08/2015ByuL
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Trap
win
0 - 2
25/06/2015Curious
win
1 - 2
Leifeng Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015Sorry
win
2 - 1
05/07/2015Trust
win
0 - 2
05/07/2015Dream
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Armani
win
1 - 2
12/06/2015DongRaeGu
win
2 - 1
12/06/2015TaeJa
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Forte
win
2 - 0
04/03/2015Trust
win
0 - 2
04/03/2015SuperNova
win
0 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2015MyuNgSik
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Billowy
win
0 - 2
15/12/2014GuMiho
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Avenge
win
0 - 2
16/07/2014PartinG
win
0 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2014sKyHigh
win
0 - 2
22/09/2014Journey
win
0 - 2
Proleague 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2014soO
win
0 - 1
Gfinity G3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2014Stork
win
2 - 0
06/07/2014Bunny
win
0 - 2
Dragon Invitational Tournament #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2014Leenock
win
1 - 2
08/07/2014Seed
win
2 - 0
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2014Creator
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Armani
win
2 - 1
02/07/2014Cure
win
0 - 2
02/07/2014State
win
2 - 0
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2014Creator
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2014BrAvO
win
2 - 0
15/01/2014Ruin
win
1 - 2
15/01/2014EffOrt
win
2 - 1
15/01/2014Ruin
win
1 - 2
29/01/2014Cure
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Swagger
win
2 - 1
08/01/2014Armani
win
2 - 1
08/01/2014TheBest
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
IGN ProLeague Ye Olde Map Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2012Illusion
win
2 - 3
09/05/2012Minigun
win
3 - 0
09/05/2012avilo
win
3 - 1
09/05/2012viOLet
win
2 - 3
Année 2011
Voir les compétitions
IGN ProLeague Saison 3 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2011MMA
win
0 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Maka
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.