X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Symbol

Kang Dong Hyun

Age : 28 ans (02 janvier 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

68 771€

Gains Joueur

47 994€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/04/201621/11/2016
Pas de Palmarès
28/11/201430/10/2015
Voir le Palmarès
31/07/201428/11/2014
Pas de Palmarès
30/01/201302/02/2014
Voir le Palmarès
01/08/201103/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE47 994€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/09/2016GSL 2016 Saison 2 33-621 960€
06/09/2016OlimoLeague 2016 Aout 3-481€
01/05/2016GSL 2016 Saison 1 25-323 031€
24/04/2016Dingit.tv Sc2 Invitational #4 449€
31/03/2016Douyu Cup Daily #8 231€
17/03/2016Douyu Cup Daily #2 232€
13/01/2016Go4SC2 Finale Décembre 2015 2150€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR68 771€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2016Patience
win
1 - 3
OlimoLeague 2016 Aout
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2016Reality
win
0 - 3
06/09/2016Hurricane
win
2 - 0
SHOUTcraft Kings August 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2016GuMiho
win
0 - 1
Shang Gan Ling Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016Hydra
win
0 - 2
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Polt
win
-1 - 2
10/05/2016DemiLove
win
-1 - 2
World Cyber Arena 2016 Spring Asie - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016Patience
win
1 - 3
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2016Soulkey
win
0 - 2
24/02/2016Bunny
win
0 - 2
27/01/2016TRUE
win
3 - 2
Dingit.tv Sc2 Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2016GuMiho
win
0 - 3
16/04/2016Jim
win
3 - 0
10/04/2016StarDust
win
2 - 1
23/04/2016Soulkey
win
2 - 3
10/04/2016TRUE
win
2 - 1
23/04/2016MC
win
3 - 1
10/04/2016GuMiho
win
1 - 2
Douyu Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016GuMiho
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2016TRUE
win
1 - 3
31/03/2016Creator
win
2 - 1
31/03/2016Cloudy
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2016Exia
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2016Super
win
1 - 2
Corsair Cup #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2016Guru
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2016Forte
win
2 - 3
17/03/2016Rushcrazy
win
2 - 1
17/03/2016Choya
win
2 - 0
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Soulkey
win
0 - 2
Dingit.tv Sc2 Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2016TIME
win
1 - 2
Corsair Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2016Nerchio
win
1 - 2
02/02/2016Elazer
win
2 - 1
Dingit.tv Sc2 Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2016aLive
win
1 - 3
27/12/2015HerO
win
2 - 0
27/12/2015KeeN
win
1 - 2
27/12/2015HerO
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Décembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2016Nerchio
win
0 - 3
13/01/2016GunGFuBanDa
win
2 - 0
13/01/2016Strange
win
2 - 0
13/01/2016JonnyREcco
win
2 - 0
Corsair Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2016horror
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Hurricane
win
0 - 2
20/12/2015Zest
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2015Sorry
win
0 - 2
13/12/2015DongRaeGu
win
2 - 1
13/12/2015Cure
win
2 - 0
Proleague 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2015herO
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2015Hurricane
win
2 - 3
Gfinity 2015 Summer Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2015Patience
win
1 - 2
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2015Blaze
win
1 - 0
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2015Patience
win
1 - 2
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Botvinnik
win
2 - 0
16/07/2015Serral
win
0 - 2
16/07/2015PrinzZ
win
2 - 0
16/07/2015Arium
win
1 - 2
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015Zest
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2015Life
win
0 - 2
13/05/2015Life
win
0 - 2
03/04/2015PenguiN
win
3 - 1
13/05/2015YoDa
win
2 - 1
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2015Center
win
2 - 0
26/03/2015sKyHigh
win
1 - 2
02/04/2015herO
win
0 - 3
26/03/2015sKyHigh
win
2 - 0
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2015Journey
win
3 - 2
02/05/2015Hydra
win
0 - 2
14/04/2015Bunny
win
2 - 1
01/05/2015San
win
0 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015soO
win
0 - 1
16/03/2015Center
win
0 - 1
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014DongRaeGu
win
0 - 2
11/12/2014Zest
win
2 - 0
11/12/2014Classic
win
0 - 2
11/12/2014Sora
win
2 - 1
11/12/2014Super
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015eMotion
win
2 - 1
04/03/2015Bbyong
win
0 - 2
04/03/2015eMotion
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015INnoVation
win
0 - 2
24/02/2015Heart
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Rain
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014MarineKing
win
0 - 2
15/12/2014Dark
win
0 - 2
15/12/2014Miso
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2014Harstem
win
1 - 2
05/12/2014ForGG
win
0 - 2
06/12/2014GuMiho
win
0 - 2
04/12/2014ForGG
win
2 - 1
04/12/2014Harstem
win
2 - 0
04/12/2014TOP
win
2 - 0
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2014Hydra
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014Stats
win
0 - 2
22/10/2014Heart
win
2 - 0
Leifeng Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014MyuNgSik
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014TAiLS
win
0 - 2
18/07/2014Flash
win
1 - 2
OlimoLeague 2014 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Journey
win
1 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014Sen
win
2 - 0
10/08/2014Hurricane
win
2 - 0
11/08/2014Grubby
win
1 - 2
Summer Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2014RagnaroK
win
0 - 3
24/08/2014Armani
win
2 - 0
26/08/2014Rogue
win
2 - 0
26/08/2014Solar
win
0 - 2
26/08/2014Billowy
win
2 - 1
27/08/2014Solar
win
2 - 1
PughCraft Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2014RagnaroK
win
2 - 3
13/08/2014Bunny
win
2 - 1
13/08/2014Oz
win
2 - 1
WarHounds Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2014StarDust
win
0 - 2
21/07/2014MajOr/Special
win
1 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Blaze
win
2 - 0
28/07/2014Solar
win
2 - 1
28/07/2014Revival
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Dear
win
0 - 2
28/07/2014Hush
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Impact
win
1 - 2
24/07/2014GuMiho
win
2 - 1
24/07/2014Pigbaby
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014Billowy
win
1 - 2
02/05/2014Stork
win
0 - 2
02/05/2014Ruin
win
1 - 2
18/04/2014Billowy
win
2 - 1
18/04/2014hitmaN
win
2 - 0
Dragon Invitational Tournament #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014Life
win
0 - 2
09/06/2014Bomber
win
2 - 1
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014HyuN
win
0 - 2
24/05/2014Ryung
win
2 - 1
No Dice Gaming Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014Scarlett
win
2 - 0
03/05/2014TaeJa
win
3 - 2
03/05/2014INnoVation
win
1 - 3
02/05/2014MaNa
win
2 - 1
02/05/2014Revival
win
2 - 1
30/04/2014TaeJa
win
2 - 1
03/05/2014Revival
win
1 - -1
No Dice Gaming Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2014Maker
win
2 - 0
04/04/2014Guitarcheese
win
0 - 2
03/04/2014MajOr/Special
win
2 - 0
05/04/2014Seed
win
4 - 1
03/04/2014qxc
win
2 - 0
05/04/2014Bly
win
3 - 0
03/04/2014MajOr/Special
win
1 - 2
04/04/2014Guitarcheese
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2014Maru
win
1 - 2
21/02/2014Hydra
win
1 - 2
16/01/2014MyuNgSik
win
2 - 1
16/01/2014Trust
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014hyvaa
win
2 - 1
08/01/2014Squirtle
win
1 - 2
08/01/2014Bunny
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Hot6ix Cup 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2013Rain
win
0 - 3
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2013ThorZaIN
win
2 - 0
16/11/2013TitaN
win
2 - 1
16/11/2013TaeJa
win
1 - 2
16/11/2013StarDust
win
2 - 1
17/11/2013jjakji
win
1 - 3
15/11/2013HasuObs
win
2 - 1
17/11/2013TaeJa
win
2 - 3
15/11/2013BabyKnight
win
1 - 2
17/11/2013BabyKnight
win
3 - 0
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Revenge
win
2 - 0
14/09/2013TaeJa
win
1 - 2
14/09/2013Grubby
win
2 - 1
14/09/2013Avenge
win
1 - 2
14/09/2013Dayshi
win
2 - 1
14/09/2013KrasS
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2012MaNa
win
2 - 0
11/08/2012Adel
win
3 - 0
11/08/2012LucifroN
win
2 - 0
11/08/2012SuperNova
win
2 - 1
MSI Pro Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2012Kas
win
0 - 2
MSI Pro Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2012Polt
win
1 - 2
29/05/2012Adel
win
2 - 1
MSI Pro Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2012KeeN
win
0 - 2
26/04/2012Grubby
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.