X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Soulkey

Kim Min Chul

Age : 28 ans (10 décembre 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

110 669€

Gains Joueur

92 979€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/12/201430/06/2015
Pas de Palmarès
13/12/201325/09/2014
Voir le Palmarès
24/09/200813/12/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE92 979€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/09/2016GSL 2016 Saison 2 33-621 960€
27/06/2016OlimoLeague 2016 Juin 3-466€
12/05/2016Douyu Cup Daily #25 313€
01/05/2016GSL 2016 Saison 1 17-243 031€
24/04/2016Dingit.tv Sc2 Invitational #4 2297€
09/04/2016SSL 2016 Saison 1 9-123 994€
05/04/2016Dingit.tv Sc2 Invitational #3 2293€
27/02/2016OlimoLeague 2016 Février 1227€
02/02/2016IEM X Taipei - Sc2 3-41 838€
30/01/2016OlimoLeague 2016 Janvier 3-446€
12/01/2016Corsair Cup #6 169€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR110 669€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2016Ryung
win
0 - 3
Ting Open Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2016sOs
win
3 - -1
15/06/2016KeeN
win
3 - 1
15/06/2016Patience
win
0 - 3
02/07/2016Super
win
1 - 3
OlimoLeague 2016 Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2016KeeN
win
1 - 3
27/06/2016Soloist
win
2 - -1
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016KeeN
win
0 - 2
29/04/2016TOP
win
2 - 1
29/04/2016TRUE
win
1 - 2
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2016Scarlett
win
2 - 1
01/05/2016puCK
win
2 - 0
Corsair Cup #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2016KeeN
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2016KeeN
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2016Nice
win
2 - 1
12/05/2016Creator
win
0 - 2
12/05/2016Armani
win
2 - -1
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Hurricane
win
3 - 2
24/02/2016Symbol
win
2 - 0
24/02/2016Bunny
win
1 - 2
24/02/2016MyuNgSik
win
0 - 2
Dingit.tv Sc2 Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016Pet
win
2 - 0
23/04/2016Symbol
win
3 - 2
09/04/2016Forte
win
1 - 2
23/04/2016Has
win
3 - -1
17/04/2016Blaze
win
1 - 3
16/04/2016Has
win
3 - 2
24/04/2016GuMiho
win
1 - 3
09/04/2016Forte
win
2 - -1
24/04/2016Blaze
win
3 - 0
OlimoLeague 2016 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2016Seed
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2016Classic
win
1 - 2
28/01/2016Trust
win
2 - 0
17/12/2015ByuL
win
2 - 1
14/01/2016Solar
win
0 - 2
17/12/2015Maru
win
2 - 0
Dingit.tv Sc2 Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2016HyuN
win
3 - 0
18/03/2016Armani
win
2 - 0
18/03/2016Patience
win
2 - 1
27/03/2016Forte
win
2 - 3
27/03/2016Ryung
win
3 - 2
20/03/2016Armani
win
3 - 0
OlimoLeague 2016 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2016Armani
win
2 - 3
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/02/2016GuMiho
win
2 - 3
04/02/2016Patience
win
1 - 2
23/02/2016Rogue
win
2 - 3
04/02/2016Symbol
win
2 - 0
OlimoLeague 2016 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2016Blaze
win
2 - -1
27/02/2016GuMiho
win
4 - 2
27/02/2016LabyRinth
win
3 - 2
Corsair Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Hydra
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Taipei - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2016ByuN
win
1 - 3
01/02/2016Polt
win
3 - 2
OlimoLeague 2016 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2016Reality
win
1 - 3
30/01/2016GuMiho
win
2 - 0
Corsair Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2016Billowy
win
3 - 1
12/01/2016TRUE
win
2 - 0
12/01/2016KeeN
win
2 - 1
Corsair Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2016TRUE
win
0 - 2
05/01/2016DeParture
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
OlimoLeague 2015 Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/12/2015Patience
win
2 - 4
28/12/2015Solar
win
3 - 2
28/12/2015DongRaeGu
win
2 - 1
28/12/2015aLive
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Trust
win
2 - 0
20/12/2015Armani
win
0 - 2
20/12/2015Trust
win
2 - 0
23/12/2015TY
win
0 - 2
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015FanTaSy
win
0 - 2
Corsair Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015ByuN
win
2 - 3
08/12/2015Bly
win
2 - 1
08/12/2015Relmer
win
2 - 1
The Gauntlet 2015 LotV Series #1 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/12/2015TheWeakness
win
0 - 2
05/12/2015DarkHydra
win
2 - 1
Corsair Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2015Patience
win
2 - 0
04/12/2015ByuN
win
0 - 3
04/12/2015TRUE
win
2 - 0
Corsair Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2015Patience
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015Creator
win
1 - 3
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2015Cure
win
3 - 0
30/04/2015HyuN
win
0 - 2
26/03/2015GuMiho
win
2 - 0
30/04/2015Classic
win
0 - 2
26/03/2015Trust
win
2 - 0
26/03/2015GuMiho
win
0 - 2
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2015PartinG
win
3 - 2
11/04/2015soO
win
2 - 1
11/04/2015First
win
2 - 0
04/05/2015herO
win
2 - 3
Fragbite Masters - Saison 4 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015MarineLorD
win
2 - 0
11/04/2015Bunny
win
3 - 4
23/03/2015FireCake
win
0 - 3
04/03/2015TargA
win
2 - 1
16/03/2015Welmu
win
3 - 1
10/03/2015HyuN
win
2 - 1
10/03/2015GunGFuBanDa
win
2 - 1
10/03/2015Bunny
win
0 - 2
24/03/2015ShoWTimE
win
3 - 2
Gfinity 2015 Spring Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/03/2015Rogue
win
1 - 2
28/03/2015Sacsri
win
2 - 0
29/03/2015PartinG
win
0 - 2
28/03/2015MC
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015San
win
2 - 1
09/01/2015MarineKing
win
1 - 2
13/02/2015TY
win
1 - 2
13/02/2015Life
win
1 - 2
09/01/2015MarineKing
win
2 - 0
13/02/2015TY
win
2 - 1
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014BrAvO
win
2 - 1
11/12/2014MC
win
2 - 0
17/12/2014Rogue
win
0 - 3
11/12/2014BrAvO
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2015Rain
win
3 - 2
28/01/2015HerO
win
2 - 0
30/01/2015San
win
2 - 0
28/01/2015jjakji
win
2 - 1
30/01/2015Life
win
0 - 2
28/01/2015Has
win
2 - 1
30/01/2015San
win
2 - 0
28/01/2015TRUE
win
1 - 2
01/02/2015Maru
win
1 - 3
28/01/2015Leenock
win
2 - 0
MAL presents: The Beginning
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015DongRaeGu
win
2 - 3
24/01/2015Oz
win
2 - 3
19/01/2015DongRaeGu
win
2 - 0
19/01/2015Oz
win
2 - 0
19/01/2015Polt
win
2 - 0
Hey, Look, Koreans!
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2015Super
win
2 - 4
05/01/2015DongRaeGu
win
3 - 2
02/01/2015GuMiho
win
3 - 1
01/01/2015Rain
win
2 - 1
01/01/2015Revival
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015HerO
win
1 - 2
03/01/2015KeeN
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Bomber
win
0 - 2
15/12/2014BBoongBBoong
win
2 - 0
15/12/2014KeeN
win
2 - 0
Hot6ix Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2014Dream
win
2 - 1
03/12/2014Zest
win
1 - 3
20/11/2014Flash
win
2 - 0
20/11/2014sKyHigh
win
2 - 0
02/12/2014Zest
win
0 - 1
12/11/2014Sorry
win
2 - 1
02/12/2014Zest
win
1 - 0
12/11/2014Bbyong
win
0 - 2
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2014YongHwa
win
1 - 2
World Esports Championship Games 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2014MyuNgSik
win
0 - 2
07/10/2014herO
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2014Zest
win
0 - 2
13/08/2014Bbyong
win
2 - 1
13/08/2014Stats
win
0 - 2
13/08/2014Terminator
win
2 - 0
27/08/2014Zest
win
1 - 2
27/08/2014Reality
win
2 - 0
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Flash
win
1 - 2
19/08/2014PenguiN
win
2 - 0
Proleague 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2014Stats
win
0 - 1
22/07/2014EffOrt
win
0 - 1
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2014Zest
win
0 - 1
16/06/2014Maru
win
1 - 0
09/06/2014Life
win
1 - 0
08/07/2014sOs
win
0 - 1
09/06/2014ByuL
win
1 - 0
08/07/2014TRUE
win
1 - 0
01/06/2014Swagger
win
1 - 0
29/06/2014Bbyong
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2014YongHwa
win
2 - 1
11/06/2014Maru
win
1 - 3
11/04/2014Ruin
win
2 - 1
06/06/2014INnoVation
win
2 - 1
11/04/2014hyvaa
win
2 - 0
06/06/2014Zest
win
1 - 2
06/06/2014Shine
win
2 - 0
21/05/2014sOs
win
2 - 1
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2014Bbyong
win
0 - 1
20/05/2014herO
win
1 - 0
20/05/2014EffOrt
win
1 - 0
04/05/2014Flash
win
1 - 0
27/04/2014Maru
win
1 - 0
14/04/2014ByuL
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2014Sora
win
2 - 0
07/03/2014Zest
win
1 - 2
14/02/2014Squirtle
win
2 - 0
07/03/2014Dear
win
1 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2014Super
win
0 - 1
23/03/2014Hydra
win
1 - 0
24/02/2014Curious
win
1 - 0
17/03/2014Zest
win
0 - 1
04/03/2014Choya
win
1 - 0
02/03/2014DongRaeGu
win
0 - 1
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2014Stork
win
1 - 0
31/12/2013Jila
win
0 - 1
28/01/2014Shine
win
0 - 1
20/01/2014Maru
win
1 - 0
11/02/2014Zest
win
0 - 1
14/01/2014EffOrt
win
1 - 0
10/02/2014Shine
win
0 - 1
12/01/2014TY
win
0 - 1
10/02/2014Reality
win
1 - 0
06/01/2014Squirtle
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014Rogue
win
1 - 3
06/02/2014PartinG
win
2 - 1
06/02/2014Bbyong
win
2 - 0
06/02/2014EffOrt
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014Cure
win
1 - 2
22/01/2014Hush
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2013Bomber
win
1 - 3
08/11/2013NaNiwa
win
3 - 1
Hot6ix Cup 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2013Maru
win
3 - 1
05/12/2013Bomber
win
3 - 2
08/12/2013Rain
win
2 - 4
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013HasuObs
win
2 - 0
28/11/2013BlinG
win
2 - 0
01/12/2013Sora
win
3 - 1
28/11/2013Ian
win
2 - 1
28/11/2013Capoch
win
2 - 0
30/11/2013Jim
win
3 - 2
28/11/2013Socke
win
2 - 0
28/11/2013Timber
win
2 - 0
30/11/2013Sen
win
3 - 0
28/11/2013Clannad
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2013Polt
win
2 - 1
25/10/2013MC
win
0 - 2
27/10/2013Dear
win
0 - 4
27/10/2013Trap
win
3 - 0
27/10/2013Oz
win
3 - 0
25/10/2013Hack
win
2 - 0
Proleague 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2013INnoVation
win
0 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

157864 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
2947 spectateurs regardent 1 streams en direct.
674 membres inscrits et 5164 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.