X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ZhuGeLiang

Wenlei Dai

Age : 25 ans (14 septembre 1994)

Club actuel : Finlande Team Menace

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

1 059€

Gains Joueur

21 561€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/12/2013
Pas de Palmarès
21/03/2018
Voir le Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE21 561€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/08/2016Peliliiga SM 2016 3-5250€
18/04/2016Corsair Cup #19 3-49€
06/02/2016Assembly Winter 2016 - Sc2 3-4300€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 059€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
NationWars V
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2018Kelazhur
win
0 - 1
03/04/2018TurkeyDano
win
1 - 0
22/04/2018soO
win
0 - 1
07/04/2018TLO
win
0 - 1
04/04/2018Elazer
win
0 - 1
Année 2017
Voir les compétitions
OG 6 Start #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2017Clem
win
1 - 2
25/04/2017Beastyqt
win
0 - 2
25/04/2017Clem
win
2 - 0
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016KiLLeR
win
1 - 0
03/01/2017Has
win
0 - 1
02/01/2017ShoWTimE
win
0 - 1
02/01/2017TLO
win
1 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Peliliiga SM 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2016Jagelius
win
3 - 2
02/07/2016PuPu
win
1 - 3
18/06/2016PuPu
win
3 - 2
02/07/2016Welmu
win
0 - 3
18/06/2016Welmu
win
1 - 3
02/07/2016Jagelius
win
3 - 2
18/06/2016Jagelius
win
3 - 1
02/07/2016Fagballs
win
3 - 0
18/06/2016Serral
win
0 - 3
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016Naemesis
win
2 - 0
14/07/2016imbAllard
win
2 - 0
14/07/2016SpaceMarine
win
0 - 2
14/07/2016SortOf
win
1 - 2
Corsair Cup #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016MajOr/Special
win
0 - 2
Corsair Cup #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2016KeeN
win
0 - 2
19/04/2016TLO
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Février 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016Snute
win
0 - 2
15/03/2016Healer
win
2 - 1
Assembly Winter 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Reynor
win
1 - 2
05/02/2016Jauhis
win
2 - 0
06/02/2016Namshar
win
0 - 3
06/02/2016Welmu
win
2 - 0
05/02/2016Tropic
win
2 - 0
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016Beastyqt
win
0 - 2
22/01/2016ShoWTimE
win
0 - 2
22/01/2016SpaceMarine
win
2 - 1
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2015INnoVation
win
0 - 1
03/01/2016MarineLorD
win
0 - 1
12/12/2015TLO
win
0 - 1
03/01/2016Stephano
win
1 - 0
02/01/2016DIMAGA
win
0 - 1
13/12/2015ShoWTimE
win
0 - 1
13/12/2015TLO
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015Zanster
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Lillekanin
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2015Life
win
0 - 2
02/09/2015Revolution
win
2 - 1
02/09/2015Aicy
win
2 - 1
13/10/2015Stats
win
0 - 2
13/10/2015Ezrc
win
2 - -1
Insomnia.Fi XVII - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2015Calt
win
2 - 0
23/10/2015Luolis
win
2 - 0
24/10/2015Fireflyhugs
win
1 - 3
Go4SC2 Finale Septembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2015Apocalypse
win
0 - 2
21/10/2015MagicRover
win
2 - 0
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Curious
win
0 - 2
24/09/2015iaguz
win
2 - -1
24/09/2015Leenock
win
0 - 2
24/09/2015Winter
win
2 - 0
#OletVoittaja
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015elfi
win
1 - 3
05/09/2015Fuzer
win
2 - 0
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2015NaNiwa
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2015StarNaN
win
0 - 2
30/07/2015Ret
win
0 - 2
30/07/2015Lilbow
win
0 - 2
07/07/2015PsiOniC
win
2 - 1
07/07/2015aereawolf
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015souL
win
0 - 2
08/07/2015Jona
win
1 - 2
06/07/2015yukimurahhh
win
2 - 0
08/07/2015kinjikij
win
2 - 0
01/07/2015GrayWarden
win
1 - 2
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015San
win
1 - 2
16/07/2015San
win
0 - 2
16/07/2015SmoNKa
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015JonnyREcco
win
0 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015elfi
win
0 - 2
02/04/2015MorroW
win
0 - 2
02/04/2015CallMeSnacks
win
2 - 0
02/04/2015SuperNova
win
0 - 2
02/04/2015FeMo
win
2 - 0
Lycan League 2015 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015DmC
win
1 - 2
02/03/2015WPz
win
2 - 1
02/03/2015MajOr/Special
win
2 - 0
Lycan League 2015 Février Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2015Bly
win
0 - 2
Assembly Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2015Rotab
win
2 - 1
31/01/2015Welmu
win
0 - 2
31/01/2015Rotab
win
2 - 0
31/01/2015Fuzer
win
2 - 0
31/01/2015Deborah
win
2 - 0
31/01/2015Serral
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Nerchio
win
1 - 2
Oceanic Championship Series Global Allstars #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2015Zanster
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Mekar
win
1 - 2
26/09/2014Calt
win
2 - 0
26/09/2014uThermal
win
0 - 2
26/09/2014soO
win
0 - 2
26/09/2014PengWin
win
2 - 0
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014Kolobok
win
2 - 0
13/09/2014LuckyGnom
win
1 - 2
13/09/2014elfi
win
1 - 2
13/09/2014YoDa
win
0 - 2
13/09/2014LuckyGnom
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juin 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014Lilbow
win
0 - 2
Assembly Summer 2014 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2014Herbefa
win
2 - 0
02/08/2014Fireflyhugs
win
0 - 2
02/08/2014elfi
win
1 - 2
01/08/2014Luolis
win
2 - 1
01/08/2014PuPu
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014Lillekanin
win
1 - 2
14/07/2014KnowMe
win
2 - 1
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014SpiriT
win
1 - 2
26/04/2014uThermal
win
0 - 2
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014SpaceMarine
win
1 - 2
18/04/2014Happy
win
0 - 2
18/04/2014Ignite
win
2 - 0
17/04/2014Storm
win
2 - 0
17/04/2014Snute
win
2 - 0
LANTREK'14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014PuPu
win
1 - 2
11/01/2014Welmu
win
0 - 2
11/01/2014Satiini
win
1 - 2
11/01/2014elfi
win
0 - 2
11/01/2014Jutso
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.